看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當一天的盈虧超過工作一個月的薪資
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者Vm222 (冷泡茶)時間10年前 (2013/10/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我同事家境好不好我不知道. 也不知道他放多少資金在股市. 也不知道他是玩什麼金融商品. 但聽他在那邊說 我在股市一天賺的 就超過在這工作一個月的薪水!!. 有時也會聽到他說 我今天賠掉幾個月的薪水. 但他從來不跟我說他買什麼. 只會跟我說可以少做幾個月的工作 或是要多做幾個月. 我想請問的事,不是我

推噓6(13推 7噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者stockking11 (秦王李世民)時間10年前 (2013/10/10 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵欠~~~. 在股市一天賺的 就超過工作一個月的薪水. 所以呢? 工作要幹麻? 工作只是打發時間用的?. 我告訴你們. 整天關在家裡做股票 無論有沒有賺到錢. 都是 X物. 通常這種人生活也很孤單. 在股市能不能賺到錢 跟 需不需要專職 無關. 很多人對工作的認知只能停滯在 賺錢 打發時間. 難怪一
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者u48652004 (好累)時間10年前 (2013/10/10 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
僅提供魯蛇在下的心路歷程做參考. 2008年金融海嘯以前,我買過275的鴻海,還有300價位的零股. 當時股票大約有240萬(那時候是+30%報酬). 金融海嘯後,股票資金剩下140萬(粗估). 我月薪5萬..... 不過.....2008年七月時. 我在想一件事..... 我知道美國的次級房貸風暴
(還有689個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者femlro (主戰場:股版)時間10年前 (2013/10/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
股市要一天賺超過一個月的薪水. 簡單得要命. 但是就像他說的要賠掉一個月的薪水也簡單得要命. 版上多的是那種. 出去上班可能年收入頂多50萬60萬好一點百萬好了. 但是股市收入虧損一兩天就超過這個數字的大有人在. 重點在於如何大賺(曉培). 而不是無法控制自己的風險. 版上很多高手. 我就不方便關公
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sasako ( )時間10年前 (2013/10/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
一天盈虧是指獲利了結又或是認賠殺出嗎?. 假如不是,當波段來臨時,壓得量夠大時,其實一天的盈虧每天都是. 以月薪在計算,當然這之前可能已經等了很久.... 去年買的統一實,在波段的時候每天都漲1塊以上,漲跌1塊就是10萬起跳.... 還有飛捷在今年最高漲到127時,也是在波段的時候每天10萬上下..
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁