看板 [ Stock ]
討論串[請益] 美元定存還可以存嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(181推 8噓 154→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者CaLawrence (CaLawrence)時間1年前 (2023/02/02 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
記得不到三個月前,美金跨州連郡,高舉大旗,當時我記得定存利率4%,股版不少人都說買股票不如做定存,不知道現在如何了,還可以繼續做定存嗎,現在成本比當時低8%是不是現在做,回到32的話,血賺. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-S9080. --. 發信

推噓121(123推 2噓 194→)留言319則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2023/02/02 14:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸是不是很多人真的把外幣當成股票在玩啊. 即便你美金全部換在32最高點到現在也不到10%. 一檔股票從32跌到29你會整天哀北靠母要不要賣嗎. 如果連10%的波動都承受不住你真的不適合做股票. 我想問原po換鎂的目的是什麼?. 我自己認知換鎂就是保本和避險(不然就是拿去買美股). 不要幻想換鎂會讓你
(還有401個字)

推噓15(20推 5噓 28→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者QQQwe (拿出數據說話是那90人是5)時間1年前 (2023/02/02 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
利率4%就好. 32鎂蛙,定存一年後成本大概30.8. 31鎂蛙,定存一年後成本大概29.8. 30鎂蛙,定存一年後成本大概28.9. 這些波動,連1根漲停板10 %都沒有. 嚴格說應該說連半根都沒有. 可以嚇到睡不著覺吃不下飯?. 其實受不了波動的人. 乖乖去台幣定存3年期,拿年利率1.5%就好.
(還有294個字)

推噓25(29推 4噓 46→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者Cubone (Cubone)時間1年前 (2023/02/02 18:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該從去年下半年開始吧. 板上開始酸 美金定存仔. 說真的其實我看不懂幹嘛酸美金定存仔. 就每個人的選擇不同而已 我們玩股票 他們玩定存. 定存跟股板也沒關係. 匯率要怎麼貶 怎麼升都祝福他們. 別再酸美金定存仔了. 好嗎. 這是我換的美金 但我沒定存. 是拿去買美股 嘻嘻. https://i.i
(還有162個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者shaoyu (shaoyu)時間1年前 (2023/02/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯錯誤. 32到29你不唉唉叫,那你27到32在高潮什麼?. 你說外匯保證金誰沒開槓桿所以你 27到32就射了。那當然 32到29你就陽痿了啊。. 還在定存利率 4-5%?. 投資看後照鏡的?. 雖然說市場就是韭菜越多賺越大. 但是算了,給你個提示好了. 去看固定收益期貨,去年 11月到上個月,c
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁