看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 史上最嚴打房 業界:全台建商將倒一半
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(258推 86噓 182→)留言526則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2023/01/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文標題:. ※請勿刪減原文標題. 史上最嚴打房 業界:全台建商將倒一半. 原文連結:. https://www.chinatimes.com/newspapers/20230111000445-260110?chdtv. ※網址超過一行過長請用縮網址工具. 發布時間:04:10 2023/01/1
(還有1085個字)

推噓25(38推 13噓 66→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者tucson (tucson)時間1年前 (2023/01/11 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
說房市已經經消退的鬼話誰相信? 現在六都全新電梯公寓隨便去看一間,開價沒有30到40萬以上的還買的到嗎?台灣房地產太高了,政府這樣做還怕不夠力,哪會用力過度,不好好打一下,房價下得來嗎?年輕人買得起房嗎?再更用力打吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackred (我在台北天氣晴)時間1年前 (2023/01/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問個問題. 每坪造價22萬 應該是樓地板面積吧. 但建商賣價是權狀 在公設比假設33%之下. 樓地板67% 成數為100/67=1.49. 也就是說 22萬除1.49 為14.77萬. 這是你買的每坪權狀建設成本. 然後再加上公設的成本(華麗的裝飾等等). 這樣的想法 對嗎. --. 發信

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間1年前 (2023/01/11 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問我那個上次買反一的同事今天跑來我座位說. 平均地權法案通過,房價會跌,房地產資金會轉移一些到股市來. 做多會有行情,會發大財,之類的話. (聽他講了快半小時,要一直應付他真累). 這是對股市有利多作用嗎?. 他向來是反指標...,跟他對做沒吃損過(認真). 這次他說的有道理嗎?. 照理來說是如他
(還有31個字)

推噓114(164推 50噓 457→)留言671則,0人參與, 1年前最新作者logate (xxx)時間1年前 (2023/01/11 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.你會喜歡在通縮沒有前景的產業嗎?我想應該是沒有人喜歡. 2.房產硬是要搞通縮,影響範圍之大. ,是會動搖國本,可是要如何讓國人,不要因為買房造成可支配所得減少太多才是重點,上週參加某大公司尾牙時,北市KMT議員問我,他不知道要怎麼辦?可見這問題不管是那個黨都是頭痛的問題. 3.回歸房地產市產面,
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁