看板 [ Stock ]
討論串[請益] 現在真的不適合做多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(50推 9噓 70→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者GUCCI5566 (被正妹暗戀好痛苦)時間1年前 (2022/09/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟空手仔啦. 雖然鮑魚前幾天如預期的說升三碼. 這兩天的盤也出現恐慌性下殺. 一堆人都說等萬三再進場. 不過三碼不就本來在預期當中?. 這兩天左思右想讓我決定分批進場做多. 主要是. 選舉要到了 政府不可能不護盤 除非他們不想選了. 還記得今年的520行情嗎? 政府要選舉不可能不顧大盤指數啦. 美
(還有508個字)

推噓21(31推 10噓 36→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者destroytw (兩岸同胞共赴國難)時間1年前 (2022/09/25 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你的看法不同,股市名言他人恐懼我貪婪. 現在業績負面新聞一堆. 美股也是崩跌. 有2020年初氣氛. 反而我覺得目前可以先買幾檔月線低點的優質電子股. 明年庫存應該差不多. 畢竟各國瘋狂升息也要打通膨. 我看目前很多優質電子股一天成交量都很低. 可能幾十張、幾百張. 成交量低被到貨機率低. 此時
(還有96個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間1年前 (2022/09/25 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來回覆個空軍觀點. 2020疫情初期 全球政府/央行全力做多,印錢發錢降息樣樣來. 2022今日 全球大部分央行升息縮表,政府沒法印錢,做多困難. 2020疫情初期 因為基期低&印錢做多使得全球各大經濟體隔年的經濟成長展望都非常好2022今日 基期高,同時因為各種原因使得全球各大經濟體的明年展望都
(還有64個字)

推噓26(30推 4噓 23→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者PrettyOdd時間1年前 (2022/09/25 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會不適合. http://i.imgur.com/KpHiWVU.jpg. 明天就除權息了. 其實價差可能已經比配息還多. 但本來就是長期投資 不看短期價差. 這種時候就是適合存股族進場好嗎. 興富發近15年均殖利率9%以上. 外資根本一直買. http://i.imgur.com/eMgvgX
(還有354個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/09/25 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是採用巴菲特原則,找到低估的好股票,則隨時,天天都是做多日. 巴菲特活到現在,每天都在煩惱要做多什麼標的,天天都在做多,天天想做多,. 不怕做多,只怕沒標的可做多。. 股票,本質就是做多的股票,前提是物美價廉。. 只要把物美價廉擺在做多的第一鐵律,則無處不可做多,無日不是做多日。. --.
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁