看板 [ Stock ]
討論串[請益] 技術分析我到底漏了什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(125推 24噓 238→)留言387則,0人參與, 1年前最新作者icehorng (萊汀)時間1年前 (2022/09/11 14:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
技術分析就是許多人進出場依據. 星期三看到一檔股票. 跌破頸線 232 ,月線 ,大量低點. 技術型態已經偏空 沒錯吧. 第一隻股票. https://upload.cc/i1/2022/09/11/Rjxp5S.jpeg. 進場放空 大家都知道結果. 好吧 我認為月線上揚很有可能是假跌破. 找剛跌
(還有144個字)

推噓2(6推 4噓 26→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間1年前 (2022/09/11 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯阿,是你不會用,你是不是要噴我說那你會你來講?. 我完全不會阿,所以我不會在PTT股板在那邊問技術分析怎樣. 你要是知道技術分析怎樣可以賺錢你會講?. 你要是知道明天威力彩號碼開幾號?你會說?讓頭彩5E然後100W人得頭獎?. 等等推文就會說你這篇可以推文或是你到底在說啥之類. 看圖說故事你也會
(還有258個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者mitntu ( )時間1年前 (2022/09/11 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
月線不只上揚 而且月線扣抵位置還在兩百. 也就是還有五個交易日 只要股價不持續破底 能夠維持在現階段 230. 月線都可以持續往上走. 買賣股票的當下 一定要自己先想像一下 一天兩天後趨勢線會怎麼彎. 因此看扣抵值就是技術分析派的基本功. 雖然短期有小跌破平台 5ma 10ma也小小下彎. 但月線都
(還有249個字)

推噓10(13推 3噓 27→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者enunion (回來囉)時間1年前 (2022/09/11 20:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是看漏, 而是完全觀念錯誤. 技術線沒那麼複雜. 只要看兩個:壓力、支撐. 判別這兩個在哪裡就知道怎麼操作. 何謂壓力, 久攻不破為壓力區. 何謂支撐, 久跌不破為支撐區. 而判別趨勢延續的為關鍵K. 何謂關鍵K, 同趨勢大量為關鍵K. 如果走長多, 就不應該跌破關鍵紅K. 如果走空, 當某一天爆
(還有235個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者rikey0214 (0.0)時間1年前 (2022/09/11 21:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你媽,看那個有屁用. 主力有錢,要騙你就騙你. 每次騙線一堆,甩轎甩到爛趴火. 看對產業買下去,眼睛閉閉等領錢. 主力在怎麼甩,你在低成本買. 會甩到你嗎?虧錢就是你廢. 承認,很難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.244.47 (臺灣).
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁