看板 [ Stock ]
討論串[請益] 做空的人 這幾天心情想法如何呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(73推 28噓 57→)留言158則,0人參與, 1年前最新作者com2時間1年前 (2022/07/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是啦! 市面上賣的書都是教你存股 做多頭波段 來賺大錢?. 就以指標人物巴菲特也是做價值投資變首富. 從來沒有放空 做空變富翁的. 有啦! 幾百萬來出來一個特例. 做空的人 這幾天心情想法如何呢?. 有被嘎到不要不要的嗎?. 連幣圈都很少人再討輪做空,怎麼會這樣呢?. --. 發信站:

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者nodnarb1027 (珍珠鮮奶綠)時間1年前 (2022/07/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/6t0gyB7.jpg. 為啥不問問這幾週的心情如何?. 殺4000彈500…好喔. 講一個實話啦. 空軍空完都知道不管賺錢不賺錢要回補. 回補 就是 類翻多. 做空有券賣跟券買兩個強制動作. 絕對不會離開市場. 多軍多完可能凹到沒錢了之後刪APP. 不要再說
(還有181個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者HisVol (他的體積)時間1年前 (2022/07/17 23:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
做空跌4000點回800點. 跟. 做多漲4000點回800點. 沒什麼差別. 後者你hold得住的話. 沒道理前者會覺得心情有太大波動. 槓桿不開滿,賺該賺的錢,如此而已. 既然看的是6個月到1年的升息縮表帶來的re-valuation. 就不會在意幾天風險情緒的轉換. 通膨還是沒回2%. 升息還
(還有59個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間1年前 (2022/07/18 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼很少人討論做空喔?. 先問一下,你知道空頭的特徵是什麼嗎?. 標的物價格下滑到一個程度?是。. 月線以下?是。. 季線以下?是。. 但除此之外很多人可能忘記空頭的一個大特徵:. 很甩很巴走勢很不穩。. 從事後去看,當然一段空頭走勢就是一路往下滑. 只要你端得住,一路做空都會賺錢. 但像是202
(還有643個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Maxslack (靠近你還愛著我的溫度)時間1年前 (2022/07/18 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
想法如何喔,就,果然做多還是比較爽。. 做空最糟糕的感覺其實不是被嘎,因為找基本面+籌碼面差的空,很少會凹輸。那種硬要去空強勢股還不停損的雜空,我不認為他們算空軍。. 前陣子整個大盤狂崩,空軍損益往上狂飆的同時,群組內很認真研究的死多頭朋友面如死灰,安靜的跟什麼一樣,其實會很難過。. 雖然你知道你沒
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁