看板 [ Stock ]
討論串[心得] 愛榭克:美股多頭還有還有戲唱!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(53推 11噓 83→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者NCUking (中大王)時間2年前 (2022/04/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
愛榭克:拆解利率倒掛真相 美股多頭還有戲唱!. https://www.youtube.com/watch?v=6YJT_Qh7uuU. tl;dr:不用怕,趁著低檔的時候布局優質標的,買進就對了,除了買進還是買進. 逐字稿:. 最近市場波動的焦點就是債券殖利率倒掛了,不過針對這個議題呢,愛榭克認為
(還有2230個字)

推噓26(35推 9噓 64→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2022/04/24 23:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有追隨過大師,這一年來的重頭戲是通膨. 所有的故事也都因通膨產生. 1.2021/Q2 Q3 通膨開始燒. = 通膨雖然對經濟有負面,但是是暫時的,之後就會煙消雲散. = 不用擔心通膨問題. 2.2021/Q4 2022/Q1 通膨繼續燒. =通膨會讓大家為了糊口 ,進而認真工作,通膨是好的. =
(還有215個字)

推噓195(226推 31噓 503→)留言760則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2022/04/25 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講今年一整組多軍看錯的理由. 應該說板上空A認為多方看錯的理由. 空A這種人只能也必須只看短線. 這是空方特性. 所以空A只會拿短線質疑多方. 首先必須理解一件事. 通膨是供給問題. 印鈔比起來完全是次要. 我之前一直在講車油糧. https://i.imgur.com/HZwpnik.png
(還有1018個字)

推噓12(19推 7噓 19→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者spiritempire (白色流星)時間2年前 (2022/04/25 06:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說愛謝克和自由人對做的人,我個人覺得可能都是到處亂看各種分析師,把他們兩個與其他小白當作同一級別的新韭菜. 我自己追愛謝克,她總經反應的東西有時候確實早了點,但他是相對長期持有其實差個半年內我都可以接受(譬如他說3月總經開始轉折,我認為股市9月前轉向就不錯了,也有可能更早),因為他看的可能比華爾街分
(還有471個字)

推噓14(17推 3噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2022/04/25 07:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
教主您好. 既然您引述我的發文 我還是說明一次. 首先我對於您提到什麼看空仔 或是看多. 我主要不是討論這個. 我還是那一句..如果嚴重通膨是重要的,那如何看待. 1.嚴重通膨是不太好的,但他會下來,繼續榮景. = 所以我們當然就是觀察看他會不會下來,如同您分析的車價. 2.嚴重通膨是還不錯的,他可
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁