看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股票有辦法透過研究分析來準確判斷漲跌嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(29推 20噓 28→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2022/03/08 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 發文前請先詳閱[請益]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 根據板規1-4-2.請益可提及標的,但是只要屬以下如:. 1.問漲跌,或持股分析。 2.
(還有308個字)

推噓36(38推 2噓 6→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間2年前 (2022/03/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
獅公李永年不是常舉一個實際案例. 說他認識一個人玩股票,把錢賠光了. 後來三年(我也忘記到底幾年了)就膩在圖書館,讀盡股票相關書籍. 這應該就算是你說的後天研究了吧. 之後自覺有所成,就再拿出20萬還是多少錢(我忘了)出來玩. 結果賺到2億(抱歉實際數字我也忘了)。. 反正他舉這個例子我也是聽聽,所
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2022/03/08 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
你說的準確是指100%嗎?. 如果有人說可以100%預測漲跌 那個人大概100%是詐騙集團. 因為如果可以預測漲跌 那還不把房子抵押貸款 去想辦法跟很多人借到錢. 槓桿開到全買去下注 只要重壓1次說不定就財務自由了. 壓個幾次就世界首富了 不過有可能嗎?. 一般假如閉上眼睛完全沒有分析 射飛鏢去買
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okwill (ok)時間2年前 (2022/03/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有辦法!. 研究分析國際局勢、基本面、籌碼,技術分析,. 是可以對買股票有幫助的,. 例如這次烏俄戰爭,. 願意仔細研究的人一定都更有把握的,. 首先要思考為什麼發生烏俄戰爭,. 再來是持續時間的影響,. 能做到了解,對買賣股票是有幫助的,. 烏是俄西南方的地理位置屏障,所以俄一直反對烏加入北約,不
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁