看板 [ Stock ]
討論串[請益] 金控股該停損嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(185推 25噓 164→)留言374則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/03/04 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天金控股有點慘,. 國泰金、富邦金都跌,富邦金為例,外資從一月底開始幾乎天天賣超。. 自從宣佈制裁俄羅斯以後,股價繼續回檔下修。. 今天富邦金收盤價74.4。. 戰爭看來短期內不會結束,對俄羅斯的制裁會更重,俄羅斯債券違約風險提高,. 看來這種情形短期難以結束。. 請問大家會選在這個時候停損金控嗎
(還有395個字)

推噓71(73推 2噓 33→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者ipipwrong (Guess)時間2年前 (2022/03/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
去年3月下殺潮時. 我記得有個板友. 大買100張第一金. 買在17塊多. 然後問說要不要停損. 當時一堆人噓. 說第一金怕屁?!. 後來好像還是決定出場. 我印象應該沒錯吧.... 買金融股. 宇宙邦~. 還能吃筍出場?!. 是stock還是joke版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓54(75推 21噓 38→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2022/03/06 20:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肯定要停損的吧…. 每天被各種新聞恐嚇. 飯吃不下 晚上睡不著. 白天精神不濟. 陷入惡性循環... 去年年末開發金有掉下來一些. 我捏著**湊錢. 好不容易從零股買到一張. 結果這星期花式崩崩. 又看到各種跟曝險有關的新聞. 小弟我被嚇得輾轉難眠. 趕緊停損 把唯一一張開發金賣掉. 雖然賠了錢 至
(還有876個字)

推噓103(119推 16噓 81→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者Z9dada (大大)時間2年前 (2022/03/07 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問金融股整個版風都不停損?. 現在這種下降趨勢大家還不停損理由是什麼 之後一定回得來?. 有一定嗎?@@. 還有為啥不先停損 低一點或有止跌訊號再接?. 還是大家每天都覺得是阿呆谷 隔天一定會爆噴800點?. 麻煩各位都買低點的賜教了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Z9dada (大大)時間2年前 (2022/03/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不會算 也不知道低點 但買在萬八以上的下來真的撐不住. 算半畢業? 但是看到ptt跟臉書群組全面樂觀就覺得不對. 大家一堆etf什麼越跌越買不停損? 台gg越低越買因為是護國神山?. 其實往下攤平全面樂觀 折折既視感有夠重. 雖然也跟著大家整天AVAV叫 但是自己的錢還是自己顧. 所以我就停損
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁