看板 [ Stock ]
討論串[請益] 看空就一定要做空嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(80推 57噓 116→)留言253則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/02/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到推文有說「看空,那你怎不快點空下去」「空單呢?」. 我覺得這樣的想法不對,因為看空還是可以空手避開阿. 那反之,就是看多囉?那推文的有ALL IN身家了嗎?. 沒有,那跟看空,不放空的人不也一樣嘴泡王而已?. 建議不要有那種看到空方言論,就逼人家要有空單的,感覺很幼稚阿。. --. 發信

推噓154(163推 9噓 102→)留言274則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2022/02/05 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
尼講這樣就不對惹. 喊空不空 94嘴砲. 如果有人喊多結果自己不買. 這種話會有人信嗎. 面對股市. 本來就該誠實. 不雙標4基本der. 空手表示自己看不懂. 看不懂說窩不知道就好. 版上墜毀的空A有些很醒目的故事. 我印象最深的94兩年前疫情喊空某C開頭的ID. 文章上色一堆還每每被推爆. 然後
(還有601個字)

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間2年前 (2022/02/05 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看空看多當然要有單才能說服人啊,板上也沒要求要人歐印才行吧. 最大的問題還是交易週期,套句板上名言,不準的時鐘久了也會準一次. 現在來說好了,路邊阿婆都知道通膨要升息要縮表,重點是還要多久才會反應?. FED最快三月,還有一個月就在喊,中間有多少行情機會可能出現?. 會怕就降低水位,控制風險,有單證
(還有377個字)

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間2年前 (2022/02/05 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
前天META崩盤. 亞麻財報沒公佈前大家也看壞. 股價先殺一根. 結果盤後開了一個低於分析師預期的財報. 隔天硬拉15%上去. 擺明就是對沖基金在整那些買PUT的散戶. 套牢可以凹. 被嘎空絕對不能凹. 因為放空的成本太高. 看空不放空絕對是合理的事. 大趨勢向上的股市都一堆人做多在賠錢了. 更何況
(還有58個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者AKS8158 (車がほしいです)時間2年前 (2022/02/05 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
美聯儲升息 縮表. 接下來的幾周又要陸續公佈財測. 現在美股還是壓在月線下整理. 按照近日美期來看. 主力拉高都是來放空單的. “千萬不要放空美股” 是主力放消息出來恐嚇散戶的. 不然你以爲現在美股在殺. 難道不是一堆散戶在進場抄底嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁