看板 [ Stock ]
討論串[標的] 4755.tw 三福化 長期投資
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 10→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2022/02/03 20:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:4755.TW 三福化 (例 2330.TW 台積電). 2. 分類:心得. 3. 分析/正文:回答一下,上個月有人在我的貼文問關於三福化11月賺1.35的看法。. 其實我不喜歡在股價亂漲的時候評估,我承認我會買,但是不會賣~冏。做波段我目前能力不夠。. (我也不想馬後炮,說什麼180是
(還有2268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DwyaneAndy (Andy)時間1年前 (2022/05/28 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
Hi大大你好. 我看完以後看法跟你雷同. 但我認為三福化接下來會有一個很強硬的走勢. 我自己算的三福化目標價. 目前累積營收YOY成長70%. 保守預估全年成長60%就好. 去年一整年EPS 6.69. 6.69*1.6=預估今年全年10.7 (可能更高 因為毛利拉高了). 給予保守本益比20倍.
(還有93個字)

推噓20(21推 1噓 10→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間1年前 (2022/06/03 20:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有版友站內信問我問題,就順道回復到版上。這是我目前對於三福化的看法。. 最近有看到新聞,三福化已經發展到可以把回收的顯影劑,把原本只能純化到液晶面板用,現在已經純化到可以給半導體用,在下半年應該可以量產,如果這件事真的成真的話,公司應該可以更有成長性,毛利應該會比現在高,所以我還是會繼續持有。. 以
(還有1264個字)

推噓60(64推 4噓 61→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者DwyaneAndy (Andy)時間1年前 (2022/06/04 19:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:三福化(4755). 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. Hi 各位前輩先進大家好 小弟韭a. 首先我先承認站內信問d2623大的人就是我 這邊先感謝他之前的文章 小弟獲益良多. 一開始我是在買入以後來版上搜尋才收穫到的 但後續的加碼那邊文章幫了很多的忙. 其實小弟要發這篇文以前猶豫
(還有5386個字)

推噓15(18推 3噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間1年前 (2022/06/05 00:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了版友的回文後,再去找一下資料,我發現有些時間點我記錯了,所以再補充一些事情。. 可以回收純化到半導體級的顯影劑,預計是明年的q3開始出貨。. 這個是相關的新聞網址:https://reurl.cc/e3QAlm. 而依據去年公司法說會的資料,2022下半年回收產能還會再增加不少。. 這是法說會資
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁