看板 [ Stock ]
討論串[請益] 下周是不是要全賣比較好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(119推 21噓 83→)留言223則,0人參與, 2年前最新作者villagermess (我是女生)時間2年前 (2022/01/23 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前經驗. 美股如果GG 台股肯定也GG 雖然原因不明. 下周是不是全出清比較好. 等到低點再買回來. 手上大多科技股 (台G 創意 強茂 鴻準). 已經撐一陣子了...QQ. 有大大能給些建議嗎 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.159.19

推噓109(117推 8噓 97→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間2年前 (2022/01/23 09:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣,1月10日庫存. https://i.imgur.com/ewN5qUq.jpg. 然後今天庫存. https://i.imgur.com/bxeHraF.jpg. 但我是不會賣,打算等解套,除非你是有. 急用,不然如果是閒錢何必賠錢賣呢?這. 些都會配息,再不濟放個一兩年還是有很. 大
(還有1727個字)

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者suck9527 (愚民剋星)時間2年前 (2022/01/23 11:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得拉,你先出清沒問題. 你要不要看看你自己都買什麼股票.jpg. 現在一堆股票都殺到本益比不到十倍了. 你這些股票我看肉還很多. 上去沒跟到,下來一直抱. 那就悲哀了. 現在敢抱股的都是防禦型股票了. 高殖利率低本益比才是王道阿. --. 我話講完,誰贊成,誰反對?. --. 發信站:
(還有173個字)

推噓13(19推 6噓 23→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2022/01/23 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,感覺趕快賣一賣比較安心。. 創新高才不久,一下子就跌破18000點,. 難保不會再向下跌到17500。. 本來跌到18300,覺得只是高點壓回;. 再跌到18100,還不覺得問題很大;. 現在台指期夜盤都17701了,該醒過來了!. 這些都是一週內發生的事,. 一定是發生了什麼事,導致賣盤遠超
(還有188個字)

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者carefri (麗文)時間2年前 (2022/01/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
一兩個禮拜前,. PTT股版一群人問明天台積電會不會漲停. 事後證明方向相反. 現在. PTT股版一群人問明天要不要賣光. 同理得證. 事後證明方向相反. 明天應該全力SHOW HAND!. 選我!選我!選我!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.215.209
首頁
上一頁
下一頁
尾頁