看板 [ Stock ]
討論串[請益] 年化報酬10%穩定幣定存?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(37推 15噓 41→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者ULTIMA1002 (晚點再說)時間2年前 (2021/10/27 20:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟股版沒太多關係,. 但看到這個最近的新聞,. https://bit.ly/3BjIiwY. 又看到板上最近一串存股討論,. 基本上他文中怎麼賺到1000萬的我是沒啥興趣,. 倒是他文中說的700萬穩定幣定存每月可以領6萬利息?想問這個沒有風險嗎?. 存股標的現在股價高了幾乎都不到5%年報酬,
(還有153個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間2年前 (2021/10/27 22:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
10%不意外吧. 你要看10%多不多要跟市場比啊. 傳統的金融商品年報酬10%很高是因為銀行的利率才1%多. 你拿USDC的話就是在加密貨幣的市場. 牛市的時候可能一天都超過10%收益. 相較之下年報酬10%真的很少. 但是持有穩定幣在幣圈幾乎等同在現實持有現金的意思. 幾年前在BFX交易所就很常把
(還有427個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2021/10/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先10%年報酬很少?. 那所以那些買ETF都是笨蛋?. 所以巴菲特也不如你?. 還有20%期現套利? 你是沒看過Long-Term Capital Management 破產嗎?. 我如果是主力我把期貨現貨炒到價差2倍 你就破產了. 你說不可能?. 那要不要去GOOGLE 0206大屠殺事件怎麼來
(還有35個字)

推噓75(87推 12噓 266→)留言365則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/28 10:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦. 加密貨幣就是資金盤而已. 現在就只是還在吸人膨脹的階段. 沒有這種報酬怎麼讓人進去一起玩?. 以前是龐氏騙局. 現在是換了個比較稱頭的名字. 但騙局就是騙局,換成加密騙局而已. 現在這個幣圈市場. 投資礦機10個月就可以回本. 等於年化報酬約120%. 就說1年翻倍就好. 2年四倍3年八倍
(還有392個字)

推噓20(22推 2噓 41→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者dodobaho (dodo)時間2年前 (2021/10/28 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,穩定幣有風險嗎?. 文中提到的穩定幣是指由上市公司coinbase所發行的USDC,. 既然是由一家公司所發行的,那當然風險是有的,. 其一是公司倒了,另外一個是道德風險,. 也就是公司可能並沒有足夠的美元儲備,. 當然公司對外一定會說有。. 如果和美金一樣無風險的話,那還會給你10%利息?.
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁