看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2603.TW長榮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(29推 14噓 18→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者peter956956 (喜德)時間2年前 (2021/10/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨由於之前覺得文章把細節寫太清楚所以決定冒著水桶風險刪文,. 趁現在大家都在追元宇宙時我來進航運. 早在先前的面板文就已經提示考慮文章中第四檔股票(符合大規模破底翻、符合被酸民們陶侃). 文章出來這麼早,有的是時間找(單壓X1). 現在才要追…(說好的押韻呢QQ). 還有人說台積電是第四檔標的,快暈
(還有266個字)

推噓23(27推 4噓 9→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者c98765432c (ccc)時間2年前 (2021/10/21 19:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/O2hemoF.jpg. 不要再去管業績,今年七月老蘇就說過了不要再看. 財報,你說長榮賺多少我不知道嗎?七月股價就出. 現高點了,現在附加費、運費再跌,哪個分析師老. 師敢跟你說明年長榮業績會比今年好?明年沒辦法. 賺的比今年多不就是景氣循環股嗎?以後還會遇
(還有813個字)

推噓-26(4推 30噓 6→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者peter956956 (喜德)時間2年前 (2021/11/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯到底哪個白痴主力在拉航運股呀?. 要拉給散戶解套?. 啊!空頭死貓跳啦!等到頸線還不空爆航運!!!. 利多出盡了航運穩死,. 還有那死面板,喵喵喵死不下去是怎樣!!. 啊!面板股的真傳祕技-真。空頭死貓跳啦!. 咦怎麼跟某篇預測的回測頸線走法有點雷同,一定是錯覺,面板就是爛股. 關於操作:長榮多單
(還有157個字)

推噓27(38推 11噓 24→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者peter956956 (喜德)時間2年前 (2022/01/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
線型醜了先停利,沒有拉抬竭盡訊號. 出場原因是除了線醜了之外這幾天交易日感覺到大盤的主力想搞事情. 講明確一點就是台GG跟他帶領的電子指數正在往不太好的方式邁進,. 是走的模式出現問題唷,跟拉不拉積盤無關,就是台GG最好別在這裡這個時間點急拉上漲,. 當然小弟不希望台GG之後的結果跟其他走這種模式的
(還有299個字)

推噓-69(11推 80噓 14→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者peter956956 (喜德)時間2年前 (2022/01/25 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文是不想高調但又想幫一些人,. 麻煩了大大們,. 先說聲感謝. 首先,要來向各位鄉民說聲抱歉(鞠躬. 小弟裝神弄鬼作法讓近期市場下跌,真是不好意思. 希望大家有平安. 發文是想澄清一些事情. 首先,小弟不是陳龍,也不是龍哥的粉絲. 小弟和龍哥很多觀點可能蠻類似的,但我並不會看他節目當解盤參考.
(還有3663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁