看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這兩個月把上半年績效賠回去的人多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(157推 10噓 80→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者nextpls (thanks)時間2年前 (2021/10/01 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友上半年意氣風發. 晶圓代工. IC設計. 面板. 航運. 鋼鐵. 車用電子. 換一檔漲一檔. 整個操作風生水起. 秉持著錢滾錢的原則. 賺到的獲利繼續投進去. 愈賺愈多. 7月看到獲利都想辭職休息了. 結果8月開始風雨變色. 換一檔賠一檔. 過去的瘋狗流不再有效. 開盤常常要跟隔日沖比手速停損
(還有64個字)

推噓60(62推 2噓 32→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者m4m06 (猜猜我是誰)時間2年前 (2021/10/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NcfG39O.png. https://i.imgur.com/Y7P9Nv0.png. 兩個帳戶2021至今大概-97w吧. 操作歷程:. 五月高檔17000左右認真進場. 面板 -30…人生第一次大賠. 開始各種垃圾操作. 放空萬海120時被嘎 -10.
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/10/01 19:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種時候我一律推薦看我文章啦. 阿榮116之後我只做多. 而且還是沒有當沖資格的帳戶. 中間買過大同跟群創. 目前收益10%. 對帳單也在貼文裡面了. 只是可惜每天帶大家進出只有小貓十隻左右在看QQ. 對了昨天我撿了二哥跟台塑 希望不要吃筍QQ. 台股週線的頭肩頂出來了之後這個不能做空的帳戶應該只能
(還有63個字)

推噓7(12推 5噓 68→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者icelaw時間2年前 (2021/10/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在只算是小回檔 離崩盤還很遠. 就一堆人把賺的都吐回去了. 所以自己操作過才知道巴菲特年平均獲利有20%是多難的事. 要打敗大盤是多麼困難的事. --> 再次證實沒有任何人可以預測未來股市的高低點. 想預測未來股市的方法來買賣股票 就跟賭博沒兩樣. ->同上 賭錯就慘賠 容易一波帶走. ->技術指
(還有303個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/10/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
是不錯的方法但不可能是「最好」的方法。看你對自己要求到哪吧。. 要平庸,這是可行的方法,要卓越,這方法爛翻了。. 短期股價是可以預測勝率高於6成的,不然台股的當沖咖在高交易成本下怎麼存活?. 內線一堆的地方哪來的效率市場,假說畢竟是假說,真說是低效率市場。. 盡信書不如無書,半調子不如沒調子。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁