看板 [ Stock ]
討論串[請益] 元富證券申購股票未中籤未退款
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(165推 12噓 80→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者bread2 (我要出去玩!!)時間2年前 (2021/09/24 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
事情經過. 8/30. 我阿姨在元富證卷三重分行開戶要參加申購八方雲集,結果銀行的錢被元富證券扣走之後,沒抽中他們居然把錢匯給跟阿姨名字很像(行員回覆)的帳號,行員自己也沒發現。直到9/23. 阿姨去銀行刷本子,發現沒抽中股票錢也沒退回來,跟元富證券客服反應。. 下午行員回覆說他們匯錯帳號,而且那個
(還有177個字)

推噓6(19推 13噓 70→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間2年前 (2021/09/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個我很有經驗. 台灣的金融業內控稽核都跟屎一樣. 國際化程度大概是負的. 只會養一堆廢物在那邊反洗錢paperwork尸位素餐 還不是被美國罰幾十億不痛不癢. 不要苟且. 這個金管會打下去. 然後存證信函一定要寄. 然後走法院. 他們一定會登門拜訪道歉. 絕對不要接受. 絕對不要撤案和解. 因為金
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者duo011 (schumi)時間2年前 (2021/09/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這情形十年前我也遇過,同樣是元富證券抽籤未退款 ,. 還是過了快一個月 我自己對銀行帳戶才發現少了十萬。. 馬上打客服去問,一樣回答不願意馬上環錢,說匯到別人戶頭 ,要等那個人匯回來給元富,才願意環我,不用客氣 金管會、證交所檢舉下去,但看來沒用十年過去內控一樣如此。. 後來給我的回答是基層員工作業
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者moon1991 (蘭君望)時間2年前 (2021/09/25 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
民事過失侵權應該有機會贏. 贏的話多半是起訴狀繕本送達翌日起年息5%計算利息. 早點告的話利息也還不錯,和解願意賠超過這個數字就接受吧。. 刑事上侵佔罪不罰過失,所以基本上不會成立。. 向金管會申訴則是他們受行政管制(處罰、警告之類的). 先不申訴的話可以在談和解時作談判籌碼. 申訴後,我想金管會那
(還有164個字)

推噓41(70推 29噓 44→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者bread2 (我要出去玩!!)時間2年前 (2021/09/25 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
報告後續. 9/25主管主動帶了一盒餅向阿姨道歉,並且表示他們的作業程序就是不能挪用資金來補足阿姨的款項,很抱歉他們的作業損失!主管離開前拜託阿姨一件事,請阿姨向姪女提出將ptt貼文刪除!阿姨剛剛有特定打電話給我請我刪除文章!. 謝謝版友幫忙推文跟給予許多建議和經驗分享,之後有人想開戶我不會推薦該卷
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁