看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問股海老船長大家覺得這個老師怎麼樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 38→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者GENIUUS (YYY)時間2年前 (2021/09/13 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問股海老船長大家覺得這個老師怎麼樣,最近看他節目覺得分析還滿有道理的講話也蠻好笑的,不過他是不是跟折折有仇啊,看他每一集都在酸折折XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.9.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者blueian (義恩阿庫犽)時間2年前 (2021/10/15 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他講話都是超級冷笑話,然後好像檔檔重壓,航運看她剛破底時說甩轎會破底翻,. 一個禮拜過了,今天幾乎都在講什麼翻倍股,航運提沒幾下,也不知道是吃損還先蓋牌. 我不是會員,只是好奇檔檔重壓後還有錢去買翻倍股唷? 還是新會員所以我知道你還有錢. 總不可能像辣個男人,經濟日報喊完就來送飆股,然後每天都能大獲
(還有45個字)

推噓23(28推 5噓 13→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2年前 (2021/10/23 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他是標準的航運基本面大師. 一直認為營收亮眼的航運即將重返榮耀. 星期五很多分析師都不看好航運. 哲哲說航運已經over. 嘉偉和李冠欽說三雄都破支撐. 林泓橡勸該停損就停損. 唯有老船長力排眾議預告會下週要噴了. 到底誰才是有眼光的分析師. 即將揭曉. --. どうする? . .
(還有248個字)

推噓78(82推 4噓 47→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者capssan (Miracle)時間2年前 (2021/12/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 我老大的小弟 前世是陳嘎~的雙卍解大魔頭宇宙總司令提到. 年底了 電視台要換約啦. 我就覺得事出必有因 沒事提這個幹嘛. 果不其然. 12/2會員全壓泡泡龍的船長. 今天一直在宣傳自己YT頻道跟TG社群. 說是電視沒人看了啦 窩在被窩用手機看YT才是現代人的作法. 要省成本啦 省成本才能好好

推噓37(39推 2噓 22→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間2年前 (2022/01/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
來幫忙更新一下,. 蝦米,老船長把泡泡龍賣了,前天才笑別人蜘蛛人賣阿呆股. 今天竟然就把泡泡龍賣出去了,因為已經跌破起漲點,代表上面套牢太多. 明天賣壓會更重,先賣再買回來就好,賺價差能多買幾張,. 昨天大爆線,今天都有LINE通知。我又得到訊息,泡泡龍要打第二隻腳啦。. 至於第二隻腳是多少,趕快加
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁