看板 [ Stock ]
討論串[心得] 老王哲學來當分析師沒法說嘴呀,但有用嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(72推 14噓 121→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者Kimmy (Kimi)時間2年前 (2021/09/08 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老王都是看均線. 上了做多,下了看空. 用來當股票老師真的無敵了. 但績效好嗎?. 單就說存股0050、台積電不放. 打的贏嗎?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.53.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有162個字)

推噓55(59推 4噓 61→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者blueian (義恩阿庫犽)時間2年前 (2021/09/09 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )》之銘言:. 照他直播說的,昨天otc破月線,她全國會員都要空手了。. 然後今天櫃買又彈回來,又要進場了嗎?. 巴來巴去~小編你說看看該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.255.60 (臺
(還有30個字)

推噓26(28推 2噓 67→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者SAKUHIRO (HIRO)時間2年前 (2021/09/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/a2lpzzb.jpg. 老王這個進出場方式本來就是用手續費去避開大賠,這也是他一直在節目上說的避開大賠追求大賺小賠. 你現在這種行為就跟那種看漲說漲看跌說跌的分析師一樣沒用. 這幾個月櫃買的走向,五月那一波前面有沒有跌破又站回來過,有啊,所以你的高見就是不要跑
(還有224個字)

推噓14(20推 6噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )時間2年前 (2021/09/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
老王上個月底績效,他大概推了十六支,我記得大概有十三、十四支停利,有幾支飆股漲停,所以算還不錯(上個月績效我記得勝率只有五六成). 反觀他的波段,一直以來是非常穩才對,結果不知道這兩個月下來開始有點不穩,如推文講得,七月份波段拖到現在連目標價一半一直到不了,如果連第四季旺季都還是過不了,我相信可能又
(還有203個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間2年前 (2021/09/09 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
技術面--線仙,事後指標,不重要. 基本面--不如一碗泡麵,不重要. 籌碼面--每天看籌碼面,也不準,不重要. 消息面--業內的也不準,聽到的都是二手的,不重要. 股版很多人好像都很神,什麼都是屁,一些個股常常聽人講,要低買低接,. 然後放久,放個三年說有漲,然後說一句,看吧,早就跟你說,就好像同學
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁