看板 [ Stock ]
討論串[心得] 老王哲學來當分析師沒法說嘴呀,但有用嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(72推 14噓 121→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者Kimmy (Kimi)時間2年前 (2021/09/08 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老王都是看均線. 上了做多,下了看空. 用來當股票老師真的無敵了. 但績效好嗎?. 單就說存股0050、台積電不放. 打的贏嗎?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.53.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有162個字)

推噓14(20推 6噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )時間2年前 (2021/09/08 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
老王上個月底績效,他大概推了十六支,我記得大概有十三、十四支停利,有幾支飆股漲停,所以算還不錯(上個月績效我記得勝率只有五六成). 反觀他的波段,一直以來是非常穩才對,結果不知道這兩個月下來開始有點不穩,如推文講得,七月份波段拖到現在連目標價一半一直到不了,如果連第四季旺季都還是過不了,我相信可能又
(還有203個字)

推噓55(59推 4噓 61→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者blueian (義恩阿庫犽)時間2年前 (2021/09/09 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )》之銘言:. 照他直播說的,昨天otc破月線,她全國會員都要空手了。. 然後今天櫃買又彈回來,又要進場了嗎?. 巴來巴去~小編你說看看該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.255.60 (臺
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/09/09 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我沒看過老王,但是做股票禁忌很多,. 其中有一個就是忌諱頻繁操作,. 怎樣才能不頻繁操作?. 就是一開始很重要,. 不隨便進場,一但出場就是等待,. 頻繁操作,整個思緒容易混亂,. 做出無法彌補的錯誤,. 指標有強弱之分,. 不是有贏的機會就要進場,. 詳情請看股票作手回憶錄裡,. 李佛摩破產後,過
(還有392個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間2年前 (2021/09/09 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 之所以會吵投顧. 始作俑者也是金管會呀. 投顧業就是績效不透明. 不像基金要定期公開持股. 還有一大堆規定綁住. 相較之下投顧根本無敵好嗎. 隨他唬爛反正他不公開操作. 而且有理由說公開會被狙擊. 投資人根本沒有對等的資訊可以挑選老師. 投顧搞得像網紅 誰比較會經營網路. 騙到比較多人來加會
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁