看板 [ Stock ]
討論串[心得] 今年以來當沖心得(勸世)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(61推 89噓 51→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者see55 (te52135)時間2年前 (2021/07/31 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
先上人權(今年主要當沖帳號). https://i.imgur.com/tMzONAT.jpg. 從8523以來台股大多頭行情. 又以航運為最飆. 開盤買收盤賣. 創造出了許多少年股神. 很多人會想要有專職當沖的想法. 小弟來分享一些經驗. 希望能幫助有緣人. 1.當沖好做嗎?答案是否定的. 當沖是
(還有492個字)

推噓-13(9推 22噓 20→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/07/31 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多人懷疑的是 2021年到底是不是特例?. 因為很多原本滿普通的人今年都輕易賺不少。. 以你的三百多萬而言,說真的,的確不要PO比較好,這個績效太過平庸,而且是單純就. 當沖的人來講,也太過平庸,因為這是高手一天的績效。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者shu2001 (魑魅魍魎)時間2年前 (2021/07/31 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在流行發文都內容與封面對不符嗎. 我今年投入股市菜雞. 有研究過當沖. 但是很少操作. 我的策略是 如果做空. 第一. 找隔日沖進場的. 成交量佔所有成交量越大越好. 第二. 找有權證賣壓. 第三. 找族群轉弱。比方鋼鐵。幾乎都月線下彎. 第四. 找籌碼爛的。最好是申報轉讓或波段主力已經下車. 第
(還有257個字)

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2021/07/31 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當沖長期真的能一直賺嗎? 應該是55波吧. 除非是天選之人盤感超好 不然應該是有人贏有人輸 長期能一直贏的一定是少數. 而且交易成本會是很大的問題 長期能贏的期望值應該會是負值. 股票當沖就算交易稅減半 還是很貴 一直沖來沖去只是替國家與券商賺錢. 例如: 長榮130~140元當沖現股2張. 交易稅
(還有1252個字)

推噓27(35推 8噓 45→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者wwwea時間2年前 (2021/08/07 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有當沖超高勝率的方法,. 就是輸錢的全部留倉,改長期持有,. 除非跟我一樣不小心算錯手續費跟交易稅,. 才會不小心賠錢,很聰明吧!. 好啦其實留倉是開玩笑,. 平常盤中多看分時明細跟最佳五檔,. 加上多練練盤感,進出部位不大,就賺點零用錢。. https://i.imgur.com/BKZcb
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁