看板 [ Stock ]
討論串[情報] FBX
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 17→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者NightPrince (shooting star)時間2年前 (2021/07/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚我就預告今天三雄都亮燈漲停. 我不事後話也不馬後炮. 一切的一切我通通預告在前面. 記住,我看得見你們看不到的未來. 想想看你們要怎樣的水手!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.150.5

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wifeishonoka (菜雞)時間2年前 (2021/07/29 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實台股航運面前遇到的問題不是基本面的問題. 本業EpS獲利預估35-40股價這個基本面已經很屌了. 但就是籌碼不買單. 今天看股價反應吧. 看主力有沒有進場. 因為貨櫃三雄本太厚. 要拉高資金占比至少都會拉高到50幾趴以上. 變成壓縮到其他股票. 我是看好海運啦. 只是這一個月來股價洗成這樣. 就

推噓-2(7推 9噓 3→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間2年前 (2021/07/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
水手是輸到頭腦空空了嗎?. 這一看就知道是不可能的漲幅. 在那邊自嗨三小?. 搞不好是哪個水手輸到起呸面. 跑去駭人家的網站. 醒醒吧,現在就不是指數的問題. 擺明大戶在出貨. 管你今年賺多少,本益比多低. 先獲利入袋才是真的. 然後殺到你各位受不了再炒上去. 要破這招只有一個方法. 股市八字訣.
(還有11個字)

推噓9(26推 17噓 27→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者Yuan610 (珍奶半糖)時間2年前 (2021/07/28 22:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可憐喔 一堆航酸趕快回文說有待求證. 國外官方網站還能KEY錯?. 以為網站維護是台灣人做的喔?. 之前早就說過了 行情總是在半信半疑中出現. 股價是耐心等待出來的. 還在船上的水手恭喜了 ZIM急拉6%以上. 接下來航運三雄的表現不會太差. 回前高的機率非常高. 有空三雄的趕快睡覺 別緊張. 明天
(還有325個字)

推噓16(31推 15噓 16→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者NightPrince (shooting star)時間2年前 (2021/07/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
ZIM 急拉中. https://i.imgur.com/P1PIk9f.png. 水手們,站粗乃,. 現在要航向第三波史詩級大爆噴的偉大航道了!!. 三雄明天全數漲停,不要不信!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.150.57.224 (日本). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁