看板 [ Stock ]
討論串[心得] 收割了!東物森友會!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(199推 7噓 94→)留言300則,0人參與, 2年前最新作者yamaha449 (Ito)時間2年前 (2021/07/16 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
股市新手. 算是警示文. 當作經驗. 分享給大家. 雖然不是我啦. 就是在該股起漲的時候. 朋友開始關注這隻股票. 但還不了解的情況下. 遲遲不敢下手. 但是有*群組的老師. 大力推薦. 而且每天每天. 股價幾乎都是往上攀升. 人家跌. 他就是漲. 大力大力的漲. 實在好誘人. 就在這週一. 也剛好
(還有440個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間2年前 (2021/07/16 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是ㄚ. 這支到底在漲什麼. 有人說今年EPS會賺十塊. 但我看營收. 怎麼算都不可能ㄚ==. 才年增個2X%. 還是. 被直銷嘴洗腦. 被當韭菜割QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.62.177 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓24(28推 4噓 33→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者colset (摳機主教)時間2年前 (2021/07/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借這串文新手韭菜問一下. 照東森這態勢,下週沒意外應該會繼續跌. 想空這隻,但我還沒做空過股票. 這種20分盤的股票要做空. 有什麼需要注意的嗎?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.162.7 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者okwill (ok)時間2年前 (2021/07/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你做多都勝率高嗎?. 沒有的話不要做空好不好?. 你會看技術分析嗎?. 確定均線+價量+扣抵+支撐壓力+五檔都會看,反應也很快嗎?. 光會看技術分析還不夠,. 要舉例以為的技術分析下一支K棒應該往上,. 結果突然跳空往下跌的例子很多耶,. 你有沒有注意過五檔例如賣的第一檔,. 有時看數字減少,以為是
(還有833個字)

推噓37(37推 0噓 19→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者guanwajan (友藏有推)時間2年前 (2021/07/17 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從這篇看得出來,PTT不只壞人多. 連什麼都不會還敢亂回答的低*智*也很多. 建議大家把以下這些ID當髒東西黑單,才能讓版面更乾淨. 20分盤要先圈存,融券要先圈存110%保證金這兩個推文是真的好人我就問到底誰能放空高端? 連信用交易都沒有 法人借券?真的說話都不用負責任欸好,你空給我看好人+1看看
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁