看板 [ Stock ]
討論串[請益] 組群組一起買一起賣應該是犯法的吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(92推 7噓 79→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/06/29 21:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到一個群組. 會要求他的成員一起買賣股票. 還得要錄影證實有下單. 這樣沒有違反證交法嗎?. 還是金管會表示這不是他的業務?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12
(還有129個字)

推噓9(17推 8噓 35→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2021/06/29 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個金管會已經沒用了. 上次廣宇流出來的截圖. 幾個月前一堆人就跟金管會檢舉了. 結果群組還是持續運作. 看起來還越搞越大. 你問金管會. 他只會跟你說偵查不公開. 不好意思我們不能透漏辦案進度. 這是不是國王的新衣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.1
(還有37個字)

推噓19(29推 10噓 49→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間3年前 (2021/06/29 23:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有違法不知道. 但是最近看到大家滿愛提金庸群的. 不知道多少人跟他有深仇大恨?. 今天如果說他拉金麗科之類的股票就算了. 長榮陽明萬海….. 長榮被關都還是十幾萬張. 一天成交量多少你知道嗎. 說一路都金庸群拉的. 太誇張了吧. 連續價格交易日下來已經多少錢了. 聽說一個群兩三百人…總共大概不超
(還有555個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者goodgooddad (ㄟ你過來一下)時間3年前 (2021/06/30 00:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹真假 這樣違法喔. 我跟五個朋友創一個群,每個人手上都有1~3張船票. 這禮拜一起當沖賺了2000元. 這樣有沒有違法炒作股票的風險. 有的話.我要刪聊天群組了. 提問話:剛開始很在意金庸群組流出的對話內容. 到後來發現感覺一堆在故意騙人的內容 搞鄉民. 可能我太韭菜 才這樣想的吧. -----.
(還有110個字)

推噓6(11推 5噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/06/30 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
喊盤拉抬,涉及聯合炒作. 但金管會根本不會抓. 因為人手不足. 而且這方面查核能力很差. 結論就是查無不法. 群組每個人都這麼有錢. 問題能買多少. 又不是每個人買股都壓身家. 前陣子,炒高價ic設計. 有吃到甜頭. 但是崩跌的時候. 也不是每個人都避開. 社群這波炒航運. 幾乎都賺翻. 但前幾次大
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁