看板 [ Stock ]
討論串[請益] 長榮買184應該還好吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(246推 32噓 154→)留言432則,0人參與, 2年前最新作者kola123 (BEST CHOICE)時間2年前 (2021/06/29 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
長榮開盤沒多久買184. 一年賺40元的. 應該抱緊就好嗎. 請益大家如果買184. 是不是不用再怕了. 航運的前景大好. 每天利多連發. 新船下水. 請益大家應該抱緊就好了並且蓋牌. 一個月後看. 會輸錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.88.27

推噓-6(28推 34噓 22→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/06/29 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
循環股一定要自己痛過才知道. 之前一直以來都是用基本面買股. 都是本益比10以下 負債低 營收成長等等指標好才買. (不過現在萬七應該找不到這種股了). 用這種方式買股 從來沒虧過. 曾經在書上看過循環股的概念. 書上說循環股要買在高本益比時. 當時不理解 因為書上也沒解釋太多. 後來 有一次看到南
(還有723個字)

推噓97(102推 5噓 20→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者icefish712 (冰魚)時間2年前 (2021/06/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也買在179. 還真的現買現套韭菜命. 不過我的計畫是等長榮跌回10元. 就買100張攤平. 我算過這樣的話. 只要漲破11.9元就還有賺. 所以我抱得很安心. 反正長榮又不會倒. 沒有攤平不能處理的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.211

推噓-6(26推 32噓 34→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/06/29 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我來整理一下我的PO文. 這篇的目的也是要勸世. 但勸世的對象只有因為財報好而進場航運的股民. 如果是因為趨勢面 或技術面 或籌碼面 或賭徒面進場航運的. 並不是我的勸世目標. 因為這些人的進場理由不是因為財報 離場的理由也不會是財報. 航運是循環股. 以前在書上看過循環股的概念. 書上是說 循環股
(還有962個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mywade (mywade)時間2年前 (2021/06/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多都沒用啦. 還澄清三毀@@. 這邊要讓人家信你就是單貼出來用錢大聲. 不論是. 1. 小本金 + 高報酬率. 2. 本金幾千萬 + 高報酬率. 3. 本金幾千萬 + 低報酬率. 4. 本金幾千萬 + 小虧. 5. 本金幾千萬 + 大虧. 理論甚麼的說一大堆. 不如先證明自己比股板大多數人有錢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁