看板 [ Stock ]
討論串[請益] 水手暈船 要怎麼順利入眠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(41推 44噓 19→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者p3013220132 (炒飯)時間2年前 (2021/06/20 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近 道瓊大跌. 船運最短有最久的分析師 老x 好像對明天台股大盤跌深反彈也不是很看好. 老人家都說 怎麼漲的就怎麼回去 航運股漲多漲快了 散戶撐起的一片天明天勢必會人踩人. 還有快11個小時才開盤 水手們要怎麼渡過漫漫長夜啊 哭哭…. 航運股明天會被散戶再度撐起還是會跌停啊. --. 發信站:
(還有320個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者hahaccu (靠臉吃飯的小魯)時間2年前 (2021/06/20 22:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底在怕什麼. 明天三雄全部亮燈. 這不是送分題嗎,什麼睡不著,睡的可香了. 明天三雄穩噴,再說一次,三雄穩噴. 我都懷疑原po在反串了. 不想上班拉吼. 我知道大家不信,反正明天開盤各位就會來朝聖推了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.188.189

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2021/06/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實不止航運啦. 這兩天各大股票社群 賴群. 還有一堆fb阿撒布魯等等. 全部都再說 週一崩盤. 接下來這週會崩到不能再崩. 崩到你叫天叫地. 我是很好奇啦. 怎拜登的狗死了. 台灣一堆神人開. 就可以喊到台股整個快滅亡了. 而且都還集中在週末狂喊唷. 真的是太神奇了. --. 發信站: 批踢踢

推噓40(46推 6噓 59→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者WAXNSIM (金門王 木宏)時間2年前 (2021/06/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
市場上的分析師,以前習慣做電子股,沒想過航運股也能出頭天,以致於很多分析師把投資航運股,歸為投機、賭博的行為。不可否認買航運股的很多人的確就是賭博,但真的沒人是因為看好前景而投資的嗎?當然不是,而那些人也不是全都是瘋子、白痴。. 日前我看到一位分析師主要在電視上推薦大家買生技股,他的見解是:武漢肺炎
(還有565個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者kainolife (盜版忍者卡卡東)時間2年前 (2021/06/20 22:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再跟你說一件事情,水鬼日從以前的星期二最近默默的改成星期一囉~. 上禮拜剛好端午節躲過,明天我看是福不是禍,是禍躲不過。. 是不是更加睡不著了啊?. https://imgur.com/BN4Qtjc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.20.14 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁