看板 [ Stock ]
討論串[請益] 本金40W每月穩穩賺10W可能嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(233推 111噓 177→)留言521則,0人參與, 2年前最新作者pigpigpig000 (Peter)時間2年前 (2021/06/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下本金40W每月穩穩賺10W可能嗎?. 我朋友因為最近因為疫情沒辦法工作. 所以他只好重操舊業在股市做短線賺生活費. 他說現在是股市高點只能拿少部分資金出來. 他大概湊了40W要努力的拚看看. 目前目標不要太貪心抓個月賺10W就好. 只要工作恢復他就不做短線回去上班了. 他股齡五年以上,只會做
(還有34個字)

推噓73(77推 4噓 55→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者a187 (AJ)時間2年前 (2021/06/17 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
40W能每個月10W..... 那先忍12個月不要花. 一年就有快600萬了. 這年報酬率快1500%. 也就是2年多就能翻到1E了..... 少年股神都自嘆不如.... 我想好奇問一下大家期望的年報酬率是多少??. 連TEST520大神都說他期望是30% (當然他都超過). 基本上我覺得10年能平
(還有115個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者FateCool (肥特)時間2年前 (2021/06/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
在出現現我身邊朋友例子之前,. 若看到你這篇我一定覺得是反串啦!. 但!!!But!!!. 我朋友真的從一年前講了要當專職投資者,. 然後,. 前陣子室友聚餐他說他目標一個月賺一個股本(他本金50萬). 後來改口說了10萬穩穩賺就好.......... 當下聽得大叔我烤肉都快從小菊花噴出來了!. 原
(還有430個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者qazwsxedc597 (Deus)時間2年前 (2021/06/17 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當沖就只是種槓桿罷了,如果你本金小想快. 快賺用當沖來賺當然可以,只是風險要控制. 好,每筆交易金額保持一定,別用賭博心態. 來做,也不要給自己壓力說今天一定要賺到. 多少多少,有耐心的等,等到趨勢明顯開始. 的時候進去搶湯喝就行了,例如今天開盤的. 中鴻,尾盤的面板跟航運,都是很明顯的行. 情,別
(還有484個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者questioner (問題兒童)時間2年前 (2021/06/17 20:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回應這種玩笑文章,我一定是太無聊了. 算了,當作今天換工作報到紀念. 本金40W月穩賺10W我是不知道難不難啦. 不過我一個130W左右的同學,有搭上船到目前已實現200W,不過他是玩期貨。. 不過他疫情爆發前離職回台南,然後困在台南回不去台北ing. 目前他最大的願望是「趕快回台北找工作」. 他也
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁