看板 [ Stock ]
討論串[請益] 本金40W每月穩穩賺10W可能嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(233推 111噓 177→)留言521則,0人參與, 2年前最新作者pigpigpig000 (Peter)時間2年前 (2021/06/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下本金40W每月穩穩賺10W可能嗎?. 我朋友因為最近因為疫情沒辦法工作. 所以他只好重操舊業在股市做短線賺生活費. 他說現在是股市高點只能拿少部分資金出來. 他大概湊了40W要努力的拚看看. 目前目標不要太貪心抓個月賺10W就好. 只要工作恢復他就不做短線回去上班了. 他股齡五年以上,只會做
(還有34個字)

推噓6(12推 6噓 9→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2021/06/17 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可行耶. 賺點生活費應該可以. 你朋友明天開盤all in長榮. 大概可以買3張. 不夠的話就買2張. 然後耐心等待長榮上200. 你朋友等到長榮200賣出至少也賺了十來萬. 這不就達標了嗎. 之後等長榮回檔見綠就買. 再等到300賣出. 又能賺十來萬了. 你朋友成功的話不用謝我. 叫你朋友介
(還有85個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者nanako81240 (呆魚-v-)時間2年前 (2021/06/17 17:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本金40w 每個月穩穩賺10w. 你想要的"穩定"報酬率是25%. 第一個月. 400000 *1.25 = 500000. 第二個月. 500000 *1.25 = 625000. 一年後. 5820766. 兩年後. 84703294元. 還回去工作幹嘛呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有19個字)

推噓73(77推 4噓 55→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者a187 (AJ)時間2年前 (2021/06/17 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
40W能每個月10W..... 那先忍12個月不要花. 一年就有快600萬了. 這年報酬率快1500%. 也就是2年多就能翻到1E了..... 少年股神都自嘆不如.... 我想好奇問一下大家期望的年報酬率是多少??. 連TEST520大神都說他期望是30% (當然他都超過). 基本上我覺得10年能平
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gogosonny (狗狗桑妮 狗狗尼 狗尼哥)時間2年前 (2021/06/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
穩穩賺有點難 但是一次暴賺是有機會的. 像是去年航海王還在玩長榮的時候才大概有1.5e. 今年三月的時候換陽明的時候大概6e. 五月的時候18e. 我看現在他身家大概有40e了. 一年不到就賺了20幾倍. 就算你沒有航海王的身家 如果有他的眼光. 40萬一年算讓你翻20倍變800萬 那也夠吃十年了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁