看板 [ Stock ]
討論串[請益] 30萬怎麽在5年內翻100倍?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(99推 26噓 54→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者pttQrz (QAQ)時間2年前 (2021/06/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我朋友說他要拿30萬 在5年內翻100倍. 他問我有什麽辦法可以辦到. 我想只能來問版上大神了. 要歐印哪支 我5年後在回來回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.52.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓14(18推 4噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者aspirev3 (aspire)時間2年前 (2021/06/15 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
5年100倍 等於你五年後希望能有3000萬. 給你個簡單的建議 步驟如下. 1.先開戶. 2.找好營業員. 3.你在一個月內再生出1470萬. 4.把這1500萬拿去投資2330. 5.五年後你再來看. 這樣的話 應該有機會變成3000萬. 我想這是相對簡單的方式. 供你參考. --. 發信站

推噓19(20推 1噓 5→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者wichhh (烏魚鰭)時間2年前 (2021/06/15 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招厲害的. 根本不用等5年就能100倍. 首先開戶期貨選擇權. 然後看用占卜還是擲筊. 選一個選擇權結算的禮拜三. 買進一堆超便宜的加權指數賣權. 只要當天暴跌千點. 一天就直接賺100倍以上. 不信的話看看5/12暴跌那天就知道了. 喔對了,如果失敗的話虧損是100%唷. 不過你是要賺300

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wowoohmygod (威綱爾爾)時間2年前 (2021/06/15 13:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
週選擇權結算日cp雙買,重複動作20次. 我拿了個帳戶出來玩,丟了五萬,從3/1開始無腦週選結算日操作至今,扣掉大崩盤那天的50倍,大概變成12萬6千多,現在振幅1%就是170點,就夠選擇權亂噴了,結算日當天隨便翻倍以上..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有406個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2021/06/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
精華區有人教學如何8000元變1e了,. 都沒人看是嗎. 什麼5年,用5年的都是嫩b. https://i.imgur.com/NfUnIC2.jpg. Ptt股神都是2年就要有成果財富自由好嗎. 這篇原文在精華區 記得看. 手機發文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁