看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 國產疫苗解盲進度首曝!還要1至2周 疫苗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(142推 23噓 221→)留言386則,0人參與, 3年前最新作者Abre (Баба-яга)時間3年前 (2021/06/07 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
多補幾個點吧,看下面推文的有些人好像不太清楚. 1.陳培哲是疫苗專家會議的委員,但五月的時候蔡英文說七月能打. 於是他五月底就請辭了,請辭原因是. 「審查委員會有很多的困難,已不能維持獨立性與專業性」. 2.他兩個弟弟. 一個台大社會學系的特聘教授陳東升. 一個是台大機械系教授陳炳煇. 兩個都不是醫
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2021/06/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
不懂在亂分析什麼. 請問有人買高端 是看好明後年賺錢可以領股息嗎. 如果不是. 那基本面到底怎樣. 這種廢話就不用說了. 就是跟以前生技新藥類股差不多. 買低賣高遊戲. 我分析完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.169.160 (臺灣). 文章網址:

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/06/08 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連中藥清冠一號那幾十個人的試驗都能EUA了. 高端我就不想討論了. 都從去年低點漲到現在還沒有已反應喔?. 合一上看1000了沒?. 沒人來敲開之前就是不會打開啦. 沒看到去年合一有人要敲還敲失敗的嗎?. 那個時候大家天天看戲. 還套在裡面的主力有沒有出貨根本不重要. 他要出給誰???. 其他主力會
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sariel0322 (sariel)時間3年前 (2021/06/08 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
股版首po. 審查委員會會不會因為蔡總統的一句話,失去獨立性與專業性. 不評論. 沒錯,然後coco就截出了他弟弟陳炳輝的FB. http://i.imgur.com/YUZ59Ef.jpg. 之後,他弟弟也刪文了,不過也有解釋為何刪文. http://i.imgur.com/JWbvAmG.jpg
(還有619個字)

推噓8(22推 14噓 25→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者abc42178 (唉唷!)時間3年前 (2021/06/08 09:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想太多. 陳院士擔任審查委員堅持的是自己的專業,. 現在總統府已經下最高指令六月底要過,. 他吃公家的飯,怎樣也算學術單位是科技部管的。. (感謝網友更正,中研院不是科技部管的). 你今天要出具會計師的外部審核報告,. 結果你老闆已經上媒體放話,. 這間公司財報一定沒問題要投資人放心!. 先不管你到
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁