看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股票抱的很心慌,請教一下如何解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(194推 42噓 142→)留言378則,0人參與, 3年前最新作者dch44dyw (笨金魚)時間3年前 (2021/06/02 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在陽明船上,才入股市約3個月,資金. 約150w,都是自己的,大概未實現損益+2. 0%,之前. 有亂買虧了不少,幸好之前行情好,算是打平,之. 後決定賺的賠的全部出清買陽明. 一開始滿舒服的,這幾天拿到當沖權限後,試著. 當沖海運...結果發現我不是那塊料.... 這三天虧. 約10w,但
(還有541個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者water1382 (blue)時間3年前 (2021/06/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
成本有150萬 未實現損益20%. 相對100元才上船的人. 算是很有本錢繼續抱吧. 70w 辦個信貸. 信用良好的話 綁一年半 分七年. 一個月也才一萬不到. 如果有房子辦增貸 利息更低. 航運都說會旺到明年. 配息都夠繳貸款利息. 當沖短線慌忙出場反而獲利不佳啊. 信心不夠去複習一下 5/7航海
(還有15個字)

推噓-5(2推 7噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者s22257 (無言的大師)時間3年前 (2021/06/03 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上很多人類都有這種毛病. 為什麼呢. 因為我們都是猿人. 通常我們是不能在晚上出門的. 因為會看到月亮. 再加上. 會心慌慌. 就是看到月光的關係. 簡單來說就是. “月光光 心慌慌“. 所以一到晚上 就是躲在家裡就對. 太陽出來 就有希望. 小妹不負責預測. https://i.imgur.c
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間3年前 (2021/06/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
看標題直接建議你出清. 既然你會怕,就代表你不懂你在買什麼股票. 以前我常跟人家講. 買貨櫃三雄就是重注,然後睏霸數錢. 沒幾個聽得下去,還一直說都漲那麼高了會怕. 這就註定了我們的差距. 現在我是不建議你繼續抱下去啦. 畢竟當我知道一年eps可以到20幾塊. 當時股價才3出頭,我也沒歐印. 現在利
(還有36個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ethanlu (Ethan)時間3年前 (2021/06/03 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果你持有的部位會讓你心神不寧 那要不就是部位太大. 不然就是你對於標的的信心度不夠. 所以你只有從這兩個方面去著手. 但是以你現在的狀況來看 我認為還是縮減部位為先. 縮減部位並不代表你買錯股票或是這支股票會跌. 純粹是要讓自己處於可以承受的範圍 這樣心情才能平靜 思考才能清晰. 要在股票市場賺錢
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁