看板 [ Stock ]
討論串[心得] 主力早就知道疫情了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(65推 21噓 69→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間3年前 (2021/05/15 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 1.發文前請先詳閱[心得]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.若提及股號股名,且屬未來性的預測或分析有推薦意圖,. 請寫到 [標的] 分類,否
(還有803個字)

推噓-5(3推 8噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/15 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是了. 我朋友的朋友在醫療相關產業工作. 他們早在星期一就有覺得不對勁了. 業內人士本來就會比一般人更容易、更早得知消息,發現風向改變啊. 第一手資料本來就是在他們那邊,他們肯定比指揮中心早知道啊. 這哪有什麼幻想不幻想的. 如果你們有朋友也是在醫療業工作的,問他們就知道了. 只是這種第一手資
(還有150個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者fieed (海尼根)時間3年前 (2021/05/15 18:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他個股我不知道,但是我這禮拜一直在盯台康,. 我可以跟你說,應該是沒有內線。. 台康在4/7郭董撒錢的新聞出來之後拉了一波,這兩個禮拜一直在橫盤休息。. 到了5/7直接開在盤整區間的低點,後來漲兩塊拉回來。. 當時我就在期待這禮拜一5/10可以往下走,跌破,我準備加碼。. 5/10沒事,但是5/1
(還有228個字)

推噓25(26推 1噓 30→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/16 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇天才小釣手,底下某些人臉腫腫的. 事實就擺在眼前,很明顯上星期主力就是已經知道疫情才會這樣瘋狂出貨. 說別人是韭菜愛幻想,原來自己才是最傻的韭菜. https://i.imgur.com/TB5lRl0.jpg. https://i.imgur.com/VwZakTk.jpg. 我看接下來大家也
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁