看板 [ Stock ]
討論串[心得] 如果海運真的到150
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(22推 19噓 28→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者zuzinajp時間3年前 (2021/05/09 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人現在出來當先知,爭先恐後說航海王要人抬轎,長榮陽明是景氣循環股啊、是下一個國巨、恆大、宏達電!. 假設長榮、陽明真的漲到150的話再被倒貨。. 這群人會不會無視已經從80漲到150,直接剖文說你看吧!我早就跟大家說過不要去買海運,我早就說過他是下一個國巨、宏達電!. 我想請問如果酸民都這樣無視
(還有72個字)

推噓51(52推 1噓 55→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者kobekid (Granger神了)時間3年前 (2021/05/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
從歐美新冠疫苗施打率高,會引來消費潮. ,但亞洲新興國家施打率低,加上印度疫情,可以預見運費會持續漲,你的標題應該改為600,eps估30,本益比20,是有機會. ,氣勢都在這了,加上航海王指點明燈. ,這對大部分鄉民都是有利,只有對少數人不利,沒上車的人,空長榮100多口的人. 在電子被套牢的人,
(還有17個字)

推噓26(30推 4噓 55→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間3年前 (2021/05/09 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 很多人可能預期運費不會always這麼漂亮. 其實大概從幾個點去想就好:. 1.塞港這議題多久了. 假定已經半年以上,運價最高峰還沒看到. 未來要降運費也是對稱時間軸去降. 不會瞬間全世界一起不塞港秒降運費. 所以假定運價到年底都還是高點. 未來要打回原型大概也要一年之後. 2.競業門檻
(還有289個字)

推噓10(18推 8噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/05/09 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 如果真的到150. 各位股神會建議賣掉獲利了結. 把魚尾留給別人賺. 還是繼續抱著呢?. 有沒有可能又是一隻尾巴超大的魚. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す . 真奈

推噓-8(2推 10噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者obey1110 (obey)時間3年前 (2021/05/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
好喔!明天開盤買一張,當作小樂透,估計賺個5萬6萬也不錯,. 這種漲高股票我吃ptt法人掉下的屑屑就好,肉留給高手all in的人吃吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.184.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁