看板 [ Stock ]
討論串[請益] 3228金麗科
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(94推 12噓 65→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者ishidaayumi (風中的微笑)時間3年前 (2021/05/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
問題:想請問各位大大 目前持有7張 平均價310. 還可以往下攤平嗎?還是停損賣出(但怕賣不出去...). 目前想法是停損一半 如果真的跌到100以下再來加碼!. 第一檔賠這麼大的股票,請給小弟建議 哭哭. ----------------------------------------------
(還有185個字)

推噓6(7推 1噓 24→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2021/05/06 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這支印象最深的是 板上那時候有人說要賣台積電換金麗科 (不知道他後來換了沒XD). 這隻怎麼玩 可以參考老謝的話阿. 這一波,跟著「中國芯」題材走的金麗科、世芯KY、祥碩都跌得慘;以金麗科為例,股價漲到六一五元,乖離率三三一.五%,此時首季財報跟今年業績會成為下檔支撐要件,首季EPS一.三八元,如果
(還有113個字)

推噓11(15推 4噓 16→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者hsutzumo (小太陽)時間3年前 (2021/05/06 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨各位股友們大家晚安、大家好,. 小弟對於這檔股票也是情有獨鍾,. 上次抄底沒賣到目前4張均價28x. 附上人權. https://i.imgur.com/54ny9Kj.jpg. 覺得金麗科會導致現在殺成這樣. 1.之前世芯事件和財訊的報導讓市場有疑慮。. 2.分盤交易20分鐘需要圈存,買盤意願下
(還有878個字)

推噓18(22推 4噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者cwc5566 (張無忌5566)時間3年前 (2021/05/07 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
250T報到!!!. 今天金麗科從跌停直接反轉到漲停. 連世芯也漲停了!!!. 想請問各位大大,這是給我一個逃命的機會. 還是我們準備重返榮耀了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.38.240 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cwc5566 (張無忌5566)時間3年前 (2021/05/12 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 我大金麗科今天依然是一枝獨秀. 明天再一根我就解套,甚至轉虧為盈. 當初嘲諷我的人,謝謝你們使我更加堅強. 我也想在這邊勉勵大家,並與大家分享我的投資心法. 我是一位價值投資者. 當我看到公司價值的時候,當然要緊緊抱住. 一張不賣,奇蹟自來. 時間會還有價值的公司公道的. 以上,共勉之!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁