看板 [ Stock ]
討論串[請益] 台積跌破四個均線,該跑了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(143推 8噓 78→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/04/21 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台積電今天收在592,直接跌破5 10 20 60 四個均線了. 盤整快三個月,居然是這個結果,看起來好像很不妙欸. 我當初是留一半在台積,一半買航運,看到這個跌破均線的情況,似乎該出清台積了. 請問大家怎麼看?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有33個字)

推噓202(208推 6噓 28→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者g86712014 (J_King)時間3年前 (2021/04/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得多花時間去了解你持有的公司. 假設你看對的話 才會比較抱得住. 而且每個人的操作方法不同 對股價的看法也會不同. 當沖、波段操作、長線操作的股價看法一定不一樣. 當你在問的時候要很清楚別人在玩什麼 自己在玩什麼. 當然也有人可能也只是在旁邊喊燒的. 所以我覺得自己的錢自己決定比較來的重要.
(還有223個字)

推噓-87(34推 121噓 58→)留言213則,0人參與, 3年前最新作者zh9070 (我贏了)時間3年前 (2021/04/22 06:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經在這裡提到台積電﹕. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1615761426.A.52D.html. 我的概念就是台積電在台灣的存在感會癒來癒弱﹐在全球暫時的高端. 佔比不會有大的變化﹐但在利潤方面﹐會被擠出很多﹐這會被低端同. 類企業及原料企業吸走﹐
(還有1341個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2021/04/22 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
標準散戶賣低追高. 外資趁這波傳產熱潮 低價接營收上調但散戶不要的台GG. 等到傳產漲到高點 散戶進場差不多的時候. 你就會看到台GG上漲 甚麼傳產啥鋼鐵股把一群可憐散戶套在數年最高點. 然後新聞依然報導 類股輪動 下個大風吹要吹甚麼. 就是不會寫散戶怎被外資吃乾抹淨 慘慘慘. 題外話 那個啥金麗科
(還有418個字)

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者centaurjr (魔術師)時間3年前 (2021/04/22 08:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個線仙我只想跟你說,. GG短期已經穿越均線兩三次了,. 所以請看區間盤,再看線你會被巴死,. (底部570 高點619). 雖然法會前我也被一個假突破騙進去,. 不過認真說要死等跌破底部再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.233.43 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁