看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 世芯-KY連5跌停 儲祥生:明天有機會打開
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(71推 11噓 44→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間3年前 (2021/04/15 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文標題:. 《半導體》世芯-KY連5跌停 儲祥生:明天有機會打開. 原文連結:. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210415004928-260410?chdtv. 發布時間:. 15:232021/04/15. 原文內容:. 世芯-KY(36
(還有1060個字)

推噓-18(24推 42噓 27→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/04/15 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
摸底啦~ 哪次不摸底?. 都5根跌停板了 是在怕什麼?. 這種只要摸到底. 就是先2-3支漲停板啦~. 原來股價快1000塊. 現在腰斬到500多還不敢買?. 難道會有10隻跌停這種事嗎?. 資金控管好 分批進場. 就算10隻跌停也是賺啦~. 今天跌停資金買1成 530. 明天跌停買1成 480.
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2021/04/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
接刀啦 哪次不接刀. 不接刀還叫散戶嗎. 尼是不是想騙人家尿尿的地方. 哼哼哼. 這時候如果算盤跟你一樣. 精打細算的投信外資算不出來XD?. 甚麼時候散戶算計贏二大法人. 別人恐懼我貪婪 別人貪婪我恐懼 這裡的別人應該是指散戶. 但這次爆炸的是法人 我想法人恐懼的時候 就是多方自相踐踏的時候. 八
(還有280個字)

推噓44(49推 5噓 46→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/04/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
撇開飛騰的業績不算. 世芯今年業績. eps約12~15元. 在ASIC這領域,算是A咖. 雖然ic設計. 要立即轉換客戶收單. 沒那麼快. 以目前半導體市場熱度. 要補足飛騰原有產能. 應該不難. 目前來到534元. 本益比雖然還是不夠便宜. 外資投信法人今天倒出5000多張. 明早開盤還有賣壓.
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間3年前 (2021/04/15 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要害人,要搶刀自己去搶。. 3661 原PE是建立在高度成長的願景上,. 這次飛騰,以中美關係的惡化速度,只怕未來有更多的飛騰出來。. 別忘記,現在3661多數客戶都在哪裡?. 現在少了30%的營收,不僅EPS減少,未來成長蒙上很大的陰影,. PE可能大幅下降到接近20左右,. 這樣還有多少空
首頁
上一頁
下一頁
尾頁