看板 [ Stock ]
討論串[標的] 昇貿3305
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(24推 10噓 18→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/04/12 19:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問遊哥大大,. 今天昇貿3月營收開出來5.7億,. 是有符合法人目標嗎?. 外界預估6億,. 是不是因為這樣,. 所以法人紛紛出貨了呢?. 本魯套在50左右,. 您覺得後續走勢如何呢?. 昇貿是星鏈夥伴廠商之一,. 長期來看是否看好呢?. 謝謝遊哥. -----. Sent from JPTT o
(還有47個字)

推噓60(70推 10噓 22→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者torrestam (你永遠不會獨行)時間3年前 (2021/04/13 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
53.5T報到. 請問有學長姊嗎. 辦公室冷氣好冷. 晚上還要變天.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.174.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1618292013.A.58B.htm

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間3年前 (2021/04/13 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
50T學弟今天已停損. 剩下的學長學弟 再忍耐一下. 40很快就到了. 到了以後趕快停損. 然後APP把這檔股票刪掉. 就不會痛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓65(74推 9噓 23→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/04/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
靠,. 這支是怎樣上禮拜洗掉那麼多人,. 今天來到49.4?. 這隻太妖了吧!. 這隻技術,籌碼,基本到底怎麼看?. 什麼都不用看發?. 只要看主力心情嗎?. 這主力太狠了吧?. 阿不就還好賣掉有買航運股賺回來!. 馬的妖怪股!. -----. Sent from JPTT on my Asus A

推噓11(14推 3噓 6→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Shugoventose (守護風月)時間3年前 (2021/04/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是技術派的. 但看了很多投顧分析都是看線說故事. 今天也來有樣學樣. 技術五日派的:. 3/26突破五日線約40進. 4/07反轉. 4/09跌破五日線約49賣. 賺20%. 昨日再次突破五日線約45再進場. 技術十日線派的:. 3/26突破十日線約40買. 4/07反轉. 4/13跌破十日
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁