看板 [ Stock ]
討論串[請益] 我朋友跟我借錢...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(362推 56噓 287→)留言705則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/04/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 我一個朋友說他違約交割要尬100萬回去.... 說還缺20萬 , 想請我幫忙. 因為是一起長大的,所以有點在想要不要借, 畢竟能找到他爸媽那邊不怕還不了款. 只是我有點搞不懂,. 之前聽版上說要融券之類的不是要徵信之類的嗎?. 我朋友我記得他名下頂多一輛摩托車. 怎麼能搞出違約一百萬的
(還有72個字)

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者BHooo (必取XXX)時間3年前 (2021/04/12 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近遇到一樣的狀況. 我朋友的狀況是重複下單 缺50. 朋友的人品如何你自己應該很清楚. 我沒有第二句話現金拿了就給他. 他也如期在月底(3/29)還我. 不想借可以請他聯絡營業員去借丙種. 遇到違約交割 營業員也會很急 會幫忙想辦法的. 記得別把別人的麻煩變成自己的麻煩. 如果會很麻煩 請你果

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者oven99 (Kim)時間3年前 (2021/04/12 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想您可以參考一下. 對我來說,每個人都有一個價格. 我借出去的錢,談好還款日期. 就當做“不見了”. 也不會催,時間到也無所謂. 有還我幸(加深友情). 沒還我也幸(看清人品). 一切就是建立在一開始那個問題. 這叫做朋友的傢伙值多少. 我有借出去40萬準時還的. 也有借出去2萬5年後才還.
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2021/04/12 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都是過來人 聽說案例多如牛毛. 會借錢的人根本不會還錢. 有人說壓時間 簽本票 這些根本沒屁用. 自己又不是開銀行 能凍結對方帳戶. 兇狠程度又沒有比討債集團兇. 憑什麼自己能借錢 還妄想對方還錢. 要知道討債集團把人打斷手腳都不還錢了. 說什麼要錢沒有 要命一條 說自己是受害者. 借錢不還就是
(還有124個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間3年前 (2021/04/12 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
借急不借窮. 逼不得以借窮也不借賭. 這一看就沖仔. 當沖違約手續費是看你今天玩多少額度. 額度大點一天沖千萬也很正常. 被算起違約金就很爽. 不然股票違約你就算買到跌停板也不過十來趴. 算上融資幾天給你虧30~50%也夠多了. 本金再怎麼樣也沒有填不回的道理. 這種人借了一定是想辦法翻本. 自己帳
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁