看板 [ Stock ]
討論串[心得] 權證操作心得分享
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 69→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者yoseii (yoseii)時間3年前 (2021/04/07 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你中期看多一檔股票(例如半年 ~ 一年),而且你非常有把握. 那麼你可以考慮操作權證,放大自己的獲利,獲利有機會比股票多. 但其實很多人不知道如何買,因為權證發行數量非常多,很容易眼花撩亂. 布局權證不可以躁進. 我以前很喜歡買價外權證以小搏大,也常常傻傻的看到股票漲停立馬追高權證. 導致自己被
(還有1713個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2021/04/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
權證最重要的絕對不是時間價值,很多人想說. 每天會扣血,喔喔喔喔,好恐怖喔,除非你. 完完全全看錯方向大跌幾天,權證一下跌很多又. 被吃時間價值,不然要吃龜苓膏也是有難度.... 最重要的是券商造市的問題,一堆券商報那. 什麼鳥價格,買賣價差比那麼大,現股漲多,. 券商報價也爛,這才是雷的地方. -

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilanalan (黑兔)時間3年前 (2021/04/08 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
權證小菜雞一點經驗分享:. 對個股短期漲跌有一定把握. 選流通性高的,. 大劵商發行理論上比較ok. 價內差優先考慮,或者是接近價內差的. 可以設定賺幾趴以上就跑. 抱的越短,受時間價值減低跟. 隱含波動率的影響機率就小. 今年真的適合做多好,做空給高手玩. 用小錢培養選股眼光. 另外我記得權證下跌
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者freakpoor (dd)時間3年前 (2021/04/08 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
權證我也玩很多年了. 一些心得,大家參考. 權證很多指標參數,搞的大家暈暈的很多人不敢入手,其實很簡單. 所有指標都反應在線型,買權證要記得回去對照母體,如果你的權證偏離母體線型那就要趕緊賣啦…. 個人操作權證就是選強勢股母體大漲5%以上就走,手續費是權證的優勢短進短出,才是這個商品特色. --.

推噓26(27推 1噓 33→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者zuo (想飛的心)時間3年前 (2021/04/08 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小魯分享一下我的心得. 最重要的是要挑對個股,技術線型多頭排列的強勢股,這時候可以用權證來放大槓桿倍數. 我把權證視為倍數高一點的融資。. 融資是2.5倍,權證大約4-5倍槓桿. 時間價值就當做融資利息來看待. 一般我會挑150天以上的權證,大約在個股跌到10日線-20日線左右進行佈局,平均持有2-
(還有2831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁