看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3149 正達 快上車 我盡力了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓481(489推 8噓 106→)留言603則,0人參與, 3年前最新作者drgon (蔡阿飛)時間3年前 (2021/03/31 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我曉得這位朋友是好意提醒大家不要無腦跟單. 我也覺得不要無腦跟 總要內文看一看. 評估一下在跟 跟單風險自負. 我發的股票都是 我覺得會漲的股票我才發. 我當然知道正達沒賺錢還虧錢 相當投機. 所以我隔天就請大家賣一賣了 有賺就跑. 我原本也是不喜歡投機股. 但是有時候投機股 也會形成一個趨勢. h
(還有780個字)

推噓188(212推 24噓 226→)留言462則,0人參與, 3年前最新作者Xuxxin (智商不足好痛苦)時間3年前 (2021/03/31 19:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一檔就各種分析來說,小弟認為都不是一個值得投資的標的. 就基本面而言,淨值7.45,負債比62%,營收在這幾年來並無顯著成長,盈餘更是一片紅字,這公司理應連錢都不該放進去才是. 就技術面來看,一家股本20億的公司在今天的第一個小時就爆出4萬張的量,昨天的第一個小時亦有兩萬四千張,倘若一家公司真的這
(還有788個字)

推噓345(353推 8噓 38→)留言399則,0人參與, 3年前最新作者drgon (蔡阿飛)時間3年前 (2021/03/31 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 昨天去公司. 沒什麼時間看盤跟回覆大家 抱歉. 這隻是我去領咖啡碰巧發現的. 當然這是那種轉機股 你也可以說他投機. 畢竟沒有賺錢 所以大家還是要留意風險. 當然我不會去推薦一些阿里不搭的公司. 去害大家套牢或是賠錢 我推薦的基本上. 都是有價有量 你也叫的出名字的股票. 有些人就是愛酸 那
(還有121個字)

推噓179(182推 3噓 23→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者drgon (蔡阿飛)時間3年前 (2021/03/31 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已達目標價 開始停利 兩天又賺10%了. 要留的朋友一樣要小心. 恭喜有賺的朋友!. https://i.imgur.com/g91IDia.jpg. 等等馬上發新的標的想跟的朋友手腳要快. 有些股票的秘密不能說出來. 隔日沖什麼的也是有秘密的. 祝大家賺錢順利!. --. --. 發信站:
(還有2個字)

推噓58(66推 8噓 93→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間3年前 (2021/03/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
建議你刪文啦,你說的很有道理,就是要大家考量風險。. 但是,要是飛哥下次推的標的又如預期大漲,而因為看了你的文不敢追的人會怎麼想. 賺賠都跟你沒關係,你發了文讓人家少賺不敢跟,人家反而覺得你擋人財路,就是個眼紅酸. 就好像閒聊一樣,整天喊來喊去,航運今天大漲還有人說要套十年,. 為什麼前版主海豚說新
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁