看板 [ Stock ]
討論串[心得] 納斯達克這裡會出現一個中型反彈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(97推 9噓 50→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2021/03/04 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人寫信給我. 我沒有辦法一個一個回. 除非是很正的正妹不然我回信的速度實在很慢. Nasdaq 這邊屬於健康的中型回檔. 下來的幅度大概已經有1000出頭. 這樣的狀況去年也是蠻常見的. 目前出現的狀況是. 做一個頭 島狀反轉下殺到現在 期貨12500這個位置. 為什麼會有那麼大量 出手又狠狠的
(還有441個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者andrew0041時間3年前 (2021/03/04 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都會有個誤解. 覺得那指很多中小科技. 事實上市值最大的還是尖牙那幾家. 裡面也有Starbucks 和 Costco. 其實大科技巨頭本來就沒泡沫. 看那指根本不準. 因為散戶炒的是中小. 散戶心態就是 寧可賠錢也不要看貶別人賺. 當從漲多跌少到漲跌互現. 新韭菜不急上車. 老韭菜想獲利了結.
(還有176個字)

推噓53(71推 18噓 118→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2021/03/10 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
果然跟我當初預設的目標12500這邊空方會被殲滅. 然後做一個強勢反彈. 這一段錢又開始變得好賺了. 這時候呢到六月的時候都會開始走波浪. 接下來好操作. RSI 超過80就必須減倉. 然後低於20就開始慢慢加倉. 今年的科技類股還是主要的漲幅. 千萬不要因為昨天道瓊的狂飆以為傳統產業會賺多少錢.
(還有554個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間3年前 (2021/03/10 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
先貼對帳單. https://imgur.com/9Faz2Ki. 所以大特價結束了嗎?. 但是我還有兩萬鎂還沒買,. 其實我是真心希望能夠再多跌一些,. 最好跌到四月繳完稅,. 我就可以有更多的現金投入買更多,. 不然現金留著也不知道能做什麼,. 要是明天繼續漲,. 我大概就把這兩萬塊重新放回去S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁