看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 慘!買台積電1股按成1張 網友哀號「我完蛋了」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(127推 33噓 92→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間3年前 (2021/02/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------發文提醒-------------------------------. 1.發文前請先詳閱[新聞]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.連結過長請善用 https://bit.ly/ 縮網址,連結能不能點擊者板規1-2-2處
(還有1027個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Barrel (Ba葛)時間3年前 (2021/02/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
底下推文有人提到新手額度50萬的問題. 先講. 我華南永昌的. 當初開戶的時候蝦七八亂簽一堆文件. 過了好幾個禮拜之後. 開始去了解我開啟過哪些功能. 當沖. 融資融券. 購買興櫃股票. 額度100萬. 電子下單. 我後來才知道很多功能都是要後續透過交易次數才能開啟的. 只能說當初永昌阿姨真的太強了

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間3年前 (2021/02/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說當事者為什麼不當沖掉. 其實當沖是有條件限制的,不是每個人都可以開現股當沖. 現股當沖必須要有十筆以上交易紀錄. 第十筆交易後的"交割日當天"才有機會開啟當沖資格. 等於要等到兩天後才有機會開啟當沖資格. 我以前就曾經遇過,因為本身有兩個帳號. (A帳戶有當沖資格,B帳戶因為太久沒交易被註
(還有115個字)

推噓47(49推 2噓 24→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者AIDS5566 (專業五六)時間3年前 (2021/02/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/D8BgZ3g. 話說我也曾經手殘要買台積電45股,結果點成45張台積電..... 幸好有額度上限200萬救了我,不然就真的要湊2600多萬了. 當初下單時一直交易失敗,我還點了三次,很緊張的請營業員幫我看到底什麼問題. 結果營業員說,你是買45張台積電喔弟弟 :
(還有15個字)

推噓15(18推 3噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間3年前 (2021/02/06 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下單系統只要在委託下單的確認頁面出示股款金額就能解決這個問題了. 每次下單時都會擔心自己有沒有算錯. 尤其現在零股計算難度更高. 加一個金額試算欄位毫無難度啊. 但不知道為何下單系統都不這麼做. 感覺就是故意等著下單者犯錯. 能不能請金管會還證交所要求下單系統不要釣魚啊. -----. Sent f
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁