看板 [ Stock ]
討論串[請益] 居家隔離5000人,算利多還是利空?
共 20 篇文章

推噓207(242推 35噓 151→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者zakijudelo (Zack)時間3年前 (2021/01/24 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然以往有疫情發生. 隔天常常就是防疫股高潮日. 因此應該又有不少人把隔離5000人視為利空看待. 但仔細想想. 這不是“長痛不如短痛”的策略嗎?. 先前大家聽到又有確診. 擔心的其實不是在於數字本身. 而是那位患者足跡到底去過哪些地方. 可能傳給誰. 然而現在指揮中心把潛在的確診者都隔離在家中.
(還有777個字)

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者blueian (Ian Lin)時間3年前 (2021/01/24 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你都說到重點了,五千個隔離根本不是重點~好嗎. 重點是疫情是否會擴散才是大家關注的,. 股票漲的是未來,保險買的也是防範. 看台產保險賣成這樣,就知道一般人多恐慌要買保險預防了. 明智的方法就是14天後,搭配過年國際股市震盪完,空手者再進場就好。. 還在別人恐懼你貪婪的就給他買阿~~. 不過我看比較
(還有173個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/01/24 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實5000人隔離而已. 又不是5000人確診. 照理說,明天開跌. 還是會往上拉. 但是電子股漲太多了. 一堆股票在一個月內. 漲50%,還有一倍的. 有賺的當然會想跑. 個人認為,明天盤中拉高. 要減嗎. 更不能追. 慎防一些炒短線的. 把股票倒出來. 其實,我比較關心歐股. 疫情更加嚴峻. 去

推噓19(22推 3噓 23→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者LarMien (被小珍珠卡喉嚨)時間3年前 (2021/01/24 21:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論好了:短空長多. 基本上啦,如果這一群人已經被感染了,不管你有沒有隔離這五千人,. 都不會因此沒病啊,頂多就是會被糾出來,然後每天的確診很嚇人而已。. 但是往好處想,你至少已經控管這五千人了啦,不會每天趴趴走讓病毒外擴,. 運氣好點,搞不好過陣子就控制住了,這已經是比較好的解法了. 但是呢,
(還有510個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3年前 (2021/01/24 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明天的劇本是這樣啦. 開盤就小小跌一下. 9點半時突然下彎開始有信仰不夠的慘戶掛單. 10點左右突然小v了一下. 信仰夠的慘戶一片歡樂好險沒賣 你是不是砍在阿呆谷. 10點半各種烙賽 這時只有信心崩潰的慘戶. 誰管你信仰 各種人踩人上演. 踩到11點時盤勢回穩. 小小上拉又賣下去的死魚 12點來個小
(還有96個字)