看板 [ Stock ]
討論串[新聞] INTEL新CEO表示主要產品將自行生產
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者blackdog173 (黑狗)時間3年前 (2021/01/30 10:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝那天在推噓文中叫我放空的鄉民,股版真的卧虎藏龍. https://i.imgur.com/mHsaNDo.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.239.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/

推噓24(30推 6噓 26→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者abcd425heart (鮪魚蛋)時間3年前 (2021/01/22 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
原本看尾盤拉到6%以為法說要翻身,有什麼最新的技術進展時程(三星不是都會喊進度超前半年嗎). 結果整場都在說自己營收很穩定叫股東安心. 送你三個字做參考啦. NOKIA. 再來台積法說資本支出增加有說是幫intel準備嗎. 都嘛外資投顧和財經專家和Youtuber在亂喊. intel單大概就先前就確
(還有78個字)

推噓22(23推 1噓 19→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者nangle (帥胖汪汪)時間3年前 (2021/01/22 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.接下來兩年的題材,5G應用/AI/大數據,全部都繞不過晶圓需求。. 2.所有的溢價都只會從市場領先者產生,第二名只能喝湯,第三名只能吃屎。. 第二名是三星,第三名是intc. 3.葉倫沒有打算阻止寬鬆,尊重市場. 4.未來四年台幣難以阻升,資金湧入台股,可以參考1990年代台股發生什麼事。. 5
(還有207個字)

推噓74(76推 2噓 100→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者t200830217 (Scott)時間3年前 (2021/01/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這個新聞趕快跑去提醒滿手台積的老媽. 結果老媽只淡定的問那台積還有其他客戶嗎. 我回答有很多啊!蘋果高通AMD等等. 老媽就回答那怕什麼呢?市場水果批發的陳阿姨我們很熟. 有一次她跟我分享有餐廳不進他們家水果了. 他就打電話給另一家問他們要不要進,然後生意做成就繼續賣囉. 「別人不給我們賺是
(還有63個字)

推噓1(16推 15噓 27→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者koushimei (平安順心)時間3年前 (2021/01/22 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞的討論串. 看起來外國鄉民好像還是看多台gg. 1:蘋果新的0.3nm芯片將於2022年問世。2023年,台積電應該準備0.1nm。. 台積電把所有人都留在了塵埃中。. 2:長AMD。看來英特爾管理層仍然無法克服其失敗的節點。新任首席執行官,同樣的恐龍思. 維使他們陷入了混亂。. 3:同樣,新任
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁