看板 [ Stock ]
討論串[請益] 買到長榮航會被套多久?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 35→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者Mastermind02 ((≧<>≦))時間3年前 (2020/12/30 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟股市新手 入市不到兩個月 貨真價實的韭菜. 上禮拜買了14塊的長榮航. 結果禮拜一馬上發生紐籍機師事件. 讓韭菜幹的要死. 想請問各位前輩 長榮航這類景氣循環股 大概多久會高漲?. 還是只要疫情持續 就沒有解套的可能?. 感謝. -----. Sent from JPTT on my Samsu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finalmgs (wade)時間3年前 (2020/12/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
套到你會怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.25.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1609318429.A.E84.html.

推噓79(79推 0噓 27→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間3年前 (2020/12/30 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
先說強者我朋友. 時間來到今年7,8月時 ,我朋友覺得疫情結束後,航空業會大漲,所以他買了2,30張長榮,打算疫情結束後大賺一筆. (對,你沒看錯 他買了2,30張的2603). 直到他最近跟我說:「奇怪疫情明明還沒結束,為什麼航空股大漲?」這件事才曝光. 個人覺得超扯…比當初一堆人買花王還扯. -

推噓36(36推 0噓 12→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者g007 (開心過每一天!)時間3年前 (2020/12/30 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我同事前陣子看海運股大漲,. 也跟風買了十張,. 12月整個海運大漲到不可思議,. 他原本也以為會大賺一筆,. 結果他手上的航運不動如山還下跌,. 一問之下......才知道他老兄買的是. 《東哥遊艇》=。=. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有99個字)

推噓53(55推 2噓 12→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Nisa (高鐵票真貴...)時間3年前 (2020/12/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是只有我買錯....... 話說4月底我老公叫我幫他買華航跟長榮航各買30萬,我傻傻的就下了華航跟「長榮」!!因為他說航空股已到底部了,應該會反彈了!. 5月初因為有點小賺,我就叫我姊一起買「長榮」. 結果她下單完也成交後竟然丟了一個問題給我. 是買長榮航還是長榮海????. 於是乎我就補了1
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁