看板 [ Stock ]
討論串[請益] 哪本書或投資觀念才會賺到這波航運行情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(87推 9噓 70→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2020/12/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次航運大好. 好像是因為疫情關係. 大家出了門逛不了街. 所以很多人在網路上血拚. 可是從疫情開始爆發、到後來封城. 其實都沒預料到大家上網血拚. 足足有快到一年的反應時間. 卻都沒有想到而逢低布局航運. 想要知道哪一本書. 可以讓我這樣的思維和直覺. 不只只是在航運而已. --. 行車紀錄器是裝

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2020/12/28 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的行情開始是指什麼時候?. 我覺得這一波只要有投入的人,大概都有爽到了,差別是賺多賺少而已,. 你可能會想說,賺多賺少這不是廢話嗎? 因為海運行情就是這麼好,進去就是賺錢,. 那賺得少的人無非是. 1:本比較少,漲多會怕,趕快出光 2:本比較少+所謂的遵守紀律. 那賺多的人無非是. 1:本比較多,
(還有179個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/12/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
航運在噴和a10賺AMD有點像,這是業內專業. 邏輯沒有這麼簡單直覺. 第一要在相關產業內,有資訊優勢. 最多三層人際關係圈內,再多就太慢太遠了. 有一個朋友有跟我說,但我看不太懂,他也沒辦法表達得很清楚 = =. 比如我問他「多是多多」「有辦法多到彌補客運崩盤嗎」他也表達不出個所以然. 最後這件事
(還有91個字)

推噓6(7推 1噓 32→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者viaggiatore時間3年前 (2020/12/29 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我買陽明主要不是因為什麼書。. 陽明是兩件事,多年前我去看過陽明海洋館試營運的展,. 更多年前我玩過大航海時代四。. 陽明海洋館在高雄港附近哪邊偏僻的要命的地點,沒幾年也收了,. 很難找,但是我對它的展很有好感,覺得這是有回饋社會誠意的公司。. 兩三年後大嘆原來願意出錢對社會跟對員工好的公司未
(還有1090個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁