看板 [ Stock ]
討論串[標的] 長榮(2603)空到你叫不敢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(32推 99噓 31→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者onollll (股海明燈就是我)時間3年前 (2020/12/21 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:長榮(2603). 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. 長榮股價歷史新高. 公佈的貨運三雄11月營收. 長榮意外的月減. 所以給他空就對了空到你叫不敢. 4. 進退場機制:. 33.65以下都能空空. 停損40. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓-19(27推 46噓 16→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者sl5613 (型男雄寶)時間3年前 (2020/12/21 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
漲停往下空. 今天沒辦法亮燈就都是利空. 因為資金會往 萬海 陽明 走. 賣長榮 買萬海是趨勢. 賣長榮 買萬海是趨勢. 賣長榮 買萬海是趨勢. 一起空一起賣. 睏霸數錢就是這麼簡單. 你懂海 海就會幫你. 你懂海陽 長榮海也會幫你(抬). -----. Sent from JPTT on my H
(還有142個字)

推噓49(79推 30噓 54→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者onollll (股海明燈就是我)時間3年前 (2020/12/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看文章發現. 有鄉民在下面推文說. 長榮王7千張已經出了. 不知道是真的假的. 如果是真的話. 明天各位就可以用力空下去. 空到大戶叫不敢. 反正40停損. 我就不信漲得到40. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.50.53 (臺灣). 文章網址:

推噓26(31推 5噓 34→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/12/22 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇大家對停利的做法. 1.達到預設價格則賣出(或分批賣出). 2.連續幾天合計漲幅不到預期. 3.當比近期最高點,跌超過5%~10%時則賣出. 1.最保守,但常常賣掉之後繼續漲. 2.跟3很像但2並沒有明顯跌幅,轉向投資其他預期漲幅更高的股票. 3.只在股票開始下跌,並達到一定程度才賣出,. 但遇
(還有245個字)

推噓-1(20推 21噓 9→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者onollll (股海明燈就是我)時間3年前 (2020/12/22 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
先知是孤獨的. 當出說空結果被噓爆. 還收到鄉民來信罵我空殺小低能兒等髒話. 事實證明我空是對的啊. https://i.imgur.com/f9sPiqk.jpg. 你看不就跌下來了嗎?. 上看40?呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.173.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁