看板 [ Stock ]
討論串[心得] 畢業了,很痛卻只能接受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(392推 158噓 312→)留言862則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2020/12/08 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天台股再創歷史新高,. 但我努力操作一年還是畢業了,. 雖然心真的很痛卻只能選擇接受,. 今年每個月平均賠五萬元到十萬元,. 總結大賠七位數應該有達到股板發畢業文的標準?. 我心理學系畢業,. 沒有專長只能領低薪,. 工作多年薪資卻只有三萬多元,. 本業的部分從選錯科系開始就沒有救了,. 基本上已
(還有3346個字)

推噓84(88推 4噓 115→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2020/12/08 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯就是做短線交易. 基本上短線交易能成功的人非常非常少,鳳毛麟角. 畢竟短線誰能看得準?. 大多數就是淪為賭博,猜看看短線是漲是跌. 運氣好的確短期可以大幅獲利. 但運氣不可靠,也不可能永遠運氣好. 一旦運氣差,那之前賺再多也沒用,都會賠回去. 所以我認為投資要找出不需要靠運氣,可以一輩子成功的
(還有1752個字)

推噓84(87推 3噓 26→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者midas82539 (喵)時間3年前 (2020/12/09 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大概把閣下從12月到10月左右在option板的閒聊推文看過一次了。. 我沒有批評你的意思,不過假設我跟你一樣會在12/7這天. 在14244買買權(BC)、但九點後就開始狂跌在14099停損. 然後反手在14099買賣權(BP),嗯.... 你知道賣權最大風險就是穿價嗎?跟期貨不一樣,賣權只要穿
(還有1650個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者WESTONE (oreztsae。裏)時間3年前 (2020/12/09 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原id疑似反串。XD. 小志工還是苦口婆心嘴嘴,. 如果是散戶們,. 不要花心思在選擇權了。. 投資最重要的事就洞察規則本質,. 而不是按照規則操課。. 選擇權本質就是避險,. 保護期貨部位,甚至間接保護股票部位。. 所以期權走勢是非線性的,. 數學模式比較像二階微分方程。. 但一般散戶常用的分
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁