看板 [ Stock ]
討論串[新聞] TDR股變屍樂園股民不爽 證交所大力澄清
共 15 篇文章

推噓6(13推 7噓 40→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者iondrag (大俠最愛隔日沖)時間3年前 (2020/09/27 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
窩覺得阿. 金管會本意良善的"警示股"制度,在賭徒面前都形同虛設了. 今天已經老早警告你有風險了,代表後面什麼事都有可能發生. 但是依賭徒的尿性可能會覺得:才警示而已不用怕啦,等真的處置了再說阿. 今天就是炒太快了. 不馬上多關你一下廁所,等炒完開始倒貨了才在60分鐘一撮有什麼用. 到時候是不是再來
(還有355個字)

推噓8(30推 22噓 106→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者cskof1234 (Fesher)時間3年前 (2020/09/27 06:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天跟合一一樣尾盤倒貨 打開漲停. 引起多殺多我也是摸摸鼻子心裡幹礁. 自認倒霉 但是今天是那隻看不見的手. 變成鹹豬手對DR族群上下其手. 直接點燃散戶心中那把恐慌之火. 才會造成今天這個局面. 換了其他個股 被官方直接點名打壓. 先不說主力卷商會不會照顧官方的. 面子配合表演 大多散戶也是第
(還有611個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者stockking123 (股王)時間3年前 (2020/09/27 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 大家都別再爭了. 讓股市公道伯來做個簡單總結. 支持證交所做法的人. 你們就承認你們只是在落井下石. 為了酸而酸. 甚至有的人手中有空單. 把股價打壓下去最好. 而反對證交所做法的人. 事件已發生就接受它. 冷靜想想接下來要如何操作. 自救會就免了. 照著林媽祖的指示. DR股應該還不至於
(還有42個字)

推噓1(6推 5噓 43→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間3年前 (2020/09/27 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
好股當然越便宜越好越興奮阿?. 不用和解阿. 對於空軍搶一波幫忙殺下去. 對於多軍一路逢低買近. 房貸信貸槓桿全壓. 反正好股必然漲. 不是嗎?. https://i.imgur.com/ziNIsSJ.jpg. https://i.imgur.com/ICVjK0D.jpg. --. 發信站:

推噓-8(6推 14噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者onollll (股海明燈就是我)時間3年前 (2020/09/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的看法是. 低價DR股暴漲上去電子股沒什麼反應. 政府想說打壓DR股讓資金吐出來回補電子股啦. 結果沒想到打壓DR股大盤就跌. 呵呵真的笑死人了. 新聞報出來之後一堆空軍或是沒買到的人. 就開始落井下石. 我只能說相信林媽媽以及閃電阿嬤. 跟著林媽媽還有閃電阿嬤飛上101喝咖啡. 我就不信DR