看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美股 $APPS 多 + Square $SQ
共 15 篇文章

推噓30(32推 2噓 29→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間3年前 (2020/11/19 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
寫一點 SQ 我個人在生活中的觀察. 我住美國南部,川普州。過去幾周我出外時觀察了一下,鄉下店家到底是用什麼樣的支付系統. 1. 鄉下小酒莊,離我住的城約一個鐘頭,人口密度大概是鄰居跟鄰居隔一公里那種。酒莊內大概有十張桌子可以坐下品酒,不大,用的是$SQ的系統。. 2. 鄉下 Country sto
(還有887個字)

推噓16(17推 1噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Liszt04 (走路往下看都會怕)時間3年前 (2020/11/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看法跟大大基本上一致. 前公司是用apps做marketing. 根據我們marketing head說法Android 90% marketing會用這個. 我個人不買超過20年的公司因為很多時候無法創新了 而且對他不了解. 這個沒有買到看到的時候已經30了. https://i.earnings
(還有299個字)

推噓44(47推 3噓 68→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間3年前 (2020/12/01 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
來寫一點. 最近這兩檔都創新高,不少人在問所以是要怎麼處理。. 我的作法前面已有寫:控制部位大小避免睡不好覺,但不會根據價錢來做判斷。原因很簡單:我只管我整體有沒有賺錢,個股的價格我無法掌握,所以只能挑我認為的好公司以後用機械式的作法來操作。. 最近讀到一本書叫做 The Psychology of
(還有1037個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間3年前 (2020/12/11 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
寫一下回測,CRWD和到年末前的做法及有在觀察的個股. 11/30 收盤價. APPS 26% - 44.98. SQ 24% - 210.96. CRWD 26% - 153.28. DDOG 12% - 98.92. PLTR 9% - 27.11. ZM 3% - 478.36. 現金 0.5
(還有739個字)

推噓36(36推 0噓 22→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間3年前 (2020/12/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
非理財建議,僅供參考. 有板友寫信問來問了一個問題. "想請問目前APPS能否進場,還是要再等等?另外SQ也是拜讀你的文章進場買入,還請大大能否開釋一下,準備好資金,但現在真的不知道是不是進場的好時機". 原本沒打算發文,但我最近收到好幾封站內信都一樣的問題,所以我就一次回答。. 什麼時候可以買?.
(還有1372個字)