看板 [ Stock ]
討論串[心得] 美德醫是不是散戶大團結教科書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(71推 34噓 53→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2020/08/27 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
美德醫是不是散戶大團結的教科書?. 從3塊4塊5塊開始,一堆人說DR股就是要等抓最後一隻,這種股別碰,一套套10年,. 等著留下來洗碗,曾經我也擁有過小美,但是早早賣出沒賺多少,因為我也是這樣認為,. 曾經我以身為PTT股版一份子自豪,笑看同學會林媽媽,他喊6月20,想說根本就唬爛,. 完全沒有任何
(還有176個字)

推噓93(97推 4噓 51→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者yoseii (yoseii)時間3年前 (2020/09/10 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道剛剛有沒有人見證散戶之神林媽祖的威力. 在美德醫散戶絕望的時候. 林媽媽一出來喊盤,融資加碼 20 張,護盤護起來. 還附對帳單證明真的有買. 多頭全面對抗當沖券商和空軍. 我沒有斷人財路,你們不要惹我生氣氣. 結果美德醫居然短短三分鐘從 61 飆到 64 ... 快 5% 的漲幅. 留言區立
(還有196個字)

推噓24(32推 8噓 21→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間3年前 (2020/09/10 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只見證到白痴很多而已. 批踢踢壞人多歸多. 至少壞人會看圖說故事會畫藍圖. 淋病不是. 整天心靈雞湯文. 不然就是嗆聲叫囂文. 然後同一張圖用好幾次. 也不更新. 進場一次拿出來說十次. 搞得好像牠一直加碼一樣. 仔細看根本舊圖重發. 看牠的發文紀錄. 什麼資料你也看不到因為他不懂也不會分析. 純
(還有193個字)

推噓32(36推 4噓 40→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者illdoit (我會做到)時間3年前 (2020/09/10 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道,. 四五月原油+2 ETF也是這樣團結起來. 天天PO標借文,把溢價搞上500%. http://i.imgur.com/jkmPaNb.jpg. 當時有人說溢價風險,還是有人說台積面額也是十元啊!當作本益比看。. 現在賺到寫陳情書了呢. http://i.imgur.com/Dm5uUi
(還有264個字)

推噓72(77推 5噓 88→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2020/09/12 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦…. 其實美德作為飆股真的是很強. 沒什麼好嫌的了. 只是天下無不散的宴席. 就算78不崩 100還是會崩. 目標價喊這麼大聲. 那別人肯定90、80就先跑了. 還想去101喝咖啡. 說穿了 夢造得再大. 最終目的還不是要出貨. 一個人獲利了結. 就代表有一個高點接盤的倒楣鬼. 套利就套利. 講
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁